Почему стоит выбрать DOOGEE X5 MAX?

Нужно купить ему бюджетный телефон типа DOOGEE X5 MAX. Он не будет разочарован этой моделью, производитель постарался вместить в нее все базовые функции. Этот китайский гаджет выглядит прилично и современно. Он удобен для повседневного общения, освоиться с моделью смогут даже возрастные пользователи.

Обзор функций DOOGEE X5 MAX

Многие пользователи помнят предыдущую версию Дуги. Удивительно, но китайцы смогли выпустить полноценный гаджет по такой низкой цене, что фанаты буквально разметали телефоны в магазинах. Использовав такую небывалую популярность, производитель сделал новый рывок – он сделал еще лучшую модель, оставив практически неизменной цену.

Внешне телефон стал «дороже» и изящнее за счет включения металлических элементов и матового корпуса. Включив в функционал идентификацию по отпечаткам пальца, производитель поставил свой гаджет в ряд смартфонов более высокого ценового порога. Также учтены жалобы пользователей на качество дисплея – сейчас контрастность экрана сохраняется на ярком солнце.

Комплектация. В отличие от предшественников, аппарат помещен в презентабельную упаковку. Инструкция, кабель и зарядка – такой минимальный эксплуатационный комплект дополняется инструкцией. В принципе, для поддержания основного функционала телефона этого достаточно.

Начинка. Энергоэффективный процессор с 8 Гб ПЗУ не только обеспечивает быстродействие, но и позволяет без труда запускать стандартные игрушки. Для музыки и фильмов нужно вставить MicroSD на 32Гб. Видео HD и FullHD воспроизводится беспроблемно, а встроенная 3D стереосистема обеспечивает отличное звучание. Основные сервисы и опции стандартны – есть магазин, сканер кодов, быстрый доступ и двойной тап для разблокировки. Интересным новшеством стала программка для двух идентификаторов. Это порадует пользователей, кто пользуется несколькими аккаунтами в соцсетях или почте.

Камеры. Любители пофотографировать будут довольны разрешением (8МП) и хорошей работой автофокуса камеры. Снимки получаются неплохие, но только в светлое время. В темноте лучше не снимать, так как вспышка слабая и светит тускло. Зато девушки отметят камеру для селфи – у нее те же показатели, что и в основной.

Батарея. Здесь производители постарались: батарея стоит достаточно емкая – 4000 мАч и легко выдерживает без подзарядки полтора-два дня. А если не смотреть видео или не запускать энергоемкие игрушки, то и дольше.

У смартфона DOOGEE X5 MAX, несмотря на некоторое ограничение функций, есть все возможности стать хитом в своем сегменте.

Воспользуйтесь Price.ua

Выбрать смартфон DOOGEE X5 MAX можно на площадке Price.ua. Здесь можно найти не только самую привлекательную цену, но и подобрать поставщика, наиболее близкого к месту проживания или с возможностью доставки в нужный город Украины.

Более того, сайт размещает мнения владельцев данного смартфона, и пользователь может прочитать о возможностях или проблемах в эксплуатации аппарата. Удобный сервис с максимумом информации поможет обзавестись желаемым гаджетом по лучшей цене.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *