У Теле2 с весны действуют обновленные тарифы

Оператор Tele2 обновил свои тарифные планы вслед за своими главными конкурентами и продолжает радовать пользователей, оставаясь одним из лидеров в области сотовой связи.

Официально изменения уже вступили в силу, о чем уже пестрит весь интернет.

Обновленные тарифные пакеты, представленные весной оператором Tele2, начали действовать с 4 апреля 2018 года. На официальном сайте уже имеется соответствующая информация о новых тарифах.

Новые тарифы Теле2 Москва имеют точно такие же условия, которые презентовались до этого на различных новостных ресурсах.

Условия обновленных тарифов

Абонентская плата в обновленных тарифных пакетах варьируется от 200 до 100 руб., что является достаточно объективной стоимостью, так что для большинства абонентов не составит труда выбрать вариант, который наилучшим образом им подходит.

В эту стоимость уже входят пакеты услуг, а дополнительной платой активируется безлимитное использование популярных мессенджеров, интернет-сервисов и соц. сетей.

В новой линейке тарифов отсутствуют кардинальные изменения, а названия пакетов останутся старыми. Изменениям подверглись непосредственно условия, а также пользователи теперь могут сами модифицировать используемые тарифы Теле2 Спб, добавляя минуты или трафик. Однако при таком случае абонплата также возрастает.

Как уже говорилось, абоненты Теле2 могут пользоваться безлимитным доступом к различным интернет-сервисам.

Кроме всего перечисленного, у новых тарифных пакетов появилась популярная сейчас функция – возможность обменять минуты на мегабайты. Минуты обмениваются на трафик по курсу 10 мегабайт=1 мин. Таким образом, 1 Гб трафика можно обменять на 100 мин. Также минуты, которые не используются в течение месяца, автоматически переносятся на следующий для использования на тарифном плане.

Как заявил генеральный директор отдела маркетинга Tele2, ключевым запросом сегодняшнего пользователя сотовой связи является возможность управления сервисами. Клиентам не нравится, когда операторы им навязывают какое-либо сочетание услуг и объемов. Благодаря обновленной линейке тарифов абоненты могут использовать как готовые пакеты, так и самостоятельно собранные.

Сотовый оператор называет такой подход «супертарифами», настаивая на том, что этот продукт уникален. Однако другие операторы также предлагают абонентам воспользоваться подобными тарифными конструкторами.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *