Расширенные возможности Bluboo S8

Найти удачного конкурента и затем проводить сравнение смартфонов – вот одно из правильных направлений, по которым должны двигаться производители. Не оставаясь в долгу, потребители используют почти те же приемы, когда ищут подходящую для себя модель, например, смартфон Bluboo S8.

Его ближайшим соперником считается Galaxy S8 от Samsung, хотя больше подходит Huawei Nexus 6P.

Внешнее оформление и экран

Внешне мировые смартфоны от Bluboo S8 мало чем отличаются, но при этом у каждого из них есть свои особенности. Рассматривать S8 можно начать с корпуса, где есть:

- чувствительный на прикосновения дисплей модели Sharp HD+, с диагональю 5,7 дюймов;

- узкие рамки на передней панели, где экрану отводится 18:9 от общей площади;

- вытянутый в длину экран визуально уменьшает габаритные размеры модели;

- корпус и внешняя рамка выполнены из сплава цинк+ титан;

- необыкновенная текстура задней крышки;

- наличие двух видеоблоков на разных сторонах корпуса;

- возможность подсоединения карты памяти, подзарядки через USB Type-C и другой гарнитуры.

Внутреннее содержание

Претендующий на роль флагмана смартфон должен иметь приличную начинку. Для Bluboo S8 производители выбрали приличной мощности операционную платформу – седьмой Android. Не менее качественный чипсет MediaTek MT6750T, восемь ядер которого способны запускать полноресурсные приложения и игры, фильмы и видеоклипы. Для основного и графического процессора (Mali-T860MP2) в девайсе предусмотрены опреативка на 3 гига и встроенное хранилище на 32 Гб. Последний показатель легко изменить в положительную сторону, если установить дополнительную карту памяти до 256 Гб, есть специальный гибридный слот формата microSDXC.

Основное предназначение любого смартфона – конечно же, мобильная связь. Поэтому на С8 имеется две сим-карты, причем по современным требованиям они представлены в nano-SIM- формате. Даже если одно из их мест забирают на расширение, оставшаяся возможность продолжает соединять абонентов с различных точек планеты по FDD-LTE/ GSM или WCDMA сетям.

В помощь электронике на устройство встроены беспроводные интерфейсы, начиная от привычных уже Wi-Fi и Bluetooth (4.0). Поисковая система оставлена в полном объеме – GPS и A-GPS, а также ГЛОНАСС. Любителям информационных сообщений предоставляют волны FM-приёмника.

Разнообразить серые будни позволяют две видеокамеры, расположенные на передней и тыльной панелях смартфона. Фронталка рассчитана на разрешение фотографий в размере 5 Мп с возможностью интерполяции до новых размеров - 8 Мп. основной блок представлен более интереснее – в нем два сенсора. У двойной Sony глаза имеют 16 и 3 Мп, причем помогают им в работе автофокус и вспышка.

Итоги

Красота расцветки (черная, синяя и золотистая) идеально сочетается с красивым дизайном и формами нового телефона от Bluboo. Вполне вероятно, что и «железо» сможет удовлетворить настоящих поклонников этой серии.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *