Самые ожидаемые смартфоны 2018 года

Не успели мы ещё толком отойти от 2017 года, как все фанаты мобильных гаджетов уже начали потирать ладошки в предвкушении выхода новых устройств на мировой рынок. Многие уже вовсю дожидаются флагман Xiaomi Mi7, другие надеются на настоящий прорыв от лидеров гонки Apple и Samsung.

Давайте пройдёмся по списку самых ожидаемых телефонов 2018 года, с единственной поправкой на то, что ещё далеко не все они были официально анонсированы.
OnePlus 6
Начнём с линейки смартфонов, которые отличаются своей низкой стоимостью, но не уступают по производительности флагманам от именитых брендов.
Компания решила не отставать от популярных тенденций и наградила своё новое детище безрамочным экраном и двойной камерой. Точные данные по поводу внутренней начинки устройства не раскрывается.
Xiaomi Mi 7
Ещё один представитель бюджетных телефонов, которые за свою сумму могут предложить всё тоже, что есть у гигантов индустрии.
На данный момент пока неизвестно, какую диагональ получит новое устройство от Xiaomi, понятно только одно – экран будет лишён рамок. Работать новый гаджет будет на мощном процессоре от Snapdragon, объём ОЗУ будет зависеть от выбранной модели.
Samsung Galaxy S9
Никто даже не сомневается в появление нового телефона от южнокорейского гиганта. Задав в прошлом году тренд на безрамочные экраны, S9 будет оставаться верен своим традициям и продолжить привносить эту технологию в массы.
Точно сказать, что будет представлять собой этот телефон ещё нельзя, на данный момент точными остаются данные только об использовании топовых процессоров. Ходили слухи о защите от воды и пыли по стандарту IP 68 и защите по типу распознавания лиц и сканировании сетчатки глаза.
iPhone 2018
Фанатов яблочных девайсов порадовать по большему счету нечем, за пределы компании редко выходят сведения о новых устройствах. Сказать можно только одно – все ждут продолжения развития идей X модели. Кто-то хочет увеличенную версию, другие уповают на изменение внешнего вида, а если быть точнее, то перенос той неуместной чёрной зоны сверху экрана.
Как оно будет на самом деле, покажет время, а пока остаётся только следить за актуальными новостями.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *