Что из себя представляют чехлы аккумуляторы Power bank?

Большую часть времени люди проводят в своих телефонах. У некоторых возникает такая проблема, что устройство не может очень долго держать заряд батареи. Не так давно в магазинах появились портативные аккумуляторы, которые можно носить с собой и в любой момент зарядить батарею телефона.

Однако телефон во время зарядки нельзя перемещать далеко, а держать зарядник в руках бывает неудобно. Многие интересуются, как можно заряжать телефон, при этом не используя никаких проводов.
Перейдя по ссылке https://chehol-zaryadka.ru/ можно подобрать чехлы аккумуляторы.
В этом может помочь портативный power чехол. Его нужно просто надеть на заднюю крышку телефона и нажать кнопку включения. Сразу после этого начнется процесс зарядки. Мощность батареи, установленной в чехле может быть разной. Все зависит от производителя и модели устройства.
Практически на всех моделях чехлов имеются три или четыре светодиода, которые показывают уровень заряда непосредственно в самом кейсе в данный момент времени. Зарядка самого кейса осуществляется при помощи USB кабеля от электрической сети или кабеля от USB порта компьютера.
Во время подзарядки кейса светодиоды будут непрерывно мигать, показывая, что батарея стабильно заряжается. В большинстве моделей светодиодов четыре. Каждый из них обозначает, что кейс заряжен на 25, 50, 75 и 100%. Поэтому понять, когда аксессуар будет заряжен, не составит труда.
Время использования кейса
Длительность эксплуатации power чехла равна 500 или более полных циклов, то есть, от 0 до 100%. Однако человек не всегда будет использовать полную батарею кейса, поэтому после длительного использования на не полной разрядке чехла, аккумулятор сможет заряжаться и отдавать не более 75% от полной емкости.
Как связать телефон с кейсом?
Создать связь между мобильным телефоном и чехлом-зарядкой можно двумя способами: при помощи USB кабеля или сети Wi-Fi.
Особенностями чехла является то, что он не закрывает доступ практически ни к одной из кнопок и разъемов. На некоторых моделях чехлов на телефоне может быть закрыт основной динамик. Тогда звук будет перенаправляться на дополнительный динамик, который есть в каждом современном телефоне. Кроме того, чехол не влияет на приемную способность антенны устройства.

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *