Samsung представил обновлённую линейку смартфонов A серии
Сегодня мы рассмотрим обновлённый A5 (2017). По информации издания sectorsmart.com, на страницах которого можно найти все о смартфонахЮ, серия доступных смартфонов Samsung под индексом A хорошо себя зарекомендовала за последние годы. Серия 2017 года не стала исключением.

Внешне аппарат получился весьма симпатичным. Покупателю на выбор доступно четыре цвета: черный, золотой, голубой и розовый. Кстати, первый вариант выделяется на фоне остальных, в чёрном цвете смартфон смотрится дорого и солидно. На фронтальной панели устройства расположен 5,2 дюймовый SuperAmoled дисплей с разрешением 1920х1080, прикрытый закруглённым 2.5D стеклом, физическая клавиша Home, со встроенным сканером отпечатков пальца, клавиши «назад» и меню последних приложений, имеющие подсветку, решётка динамика, приборы приближения и освещённости и камера для селфи на 16 мп.

Samsung представил обновлённую линейку смартфонов A серии

На задней панели, из стекла, расположена главная камера на 16 мп, вспышка и логотип компании. На нижнем торце имеется USB Type-C, 3.5 мм разъёма для наушников и микрофон. На правой боковой панели кнопка блокировки и решётка динамика для мультимедиа. На левой стороне расположились лоток для SIM-карты и клавиши для регулировки громкости. Сверху находятся сдвоенный лоток для SIM и MicroSD карточек и дополнительный микрофон.

Новинка получила процессор собственного производства Exynos 7880 работающий на частоте 1,9 ГГц с восемью ядрами, 3 гигабайта ОЗУ, 32 гигабайта ПЗУ, АКБ ёмкостью 3000 мАч с функцией быстрой зарядки, Андроид 6.0.1 Marshmallow. Смартфон имеет защиту от влажности и пыли по стандартизации IP68, что делает возможным опусканием его в воду на глубину 1,4 метра на полчаса без каких либо неприятных последствий . Новинка получилась довольно конкурентно способной.

Хорошие технические характеристики, приятный и современный дизайн в сочетании с отличной ценой в 27000 рублей делают Самсунг Галакси A5 (2017) одним из самых лучших предложений на рынке в данном ценовом сегменте.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *