Домой Обзоры Обзор смартфона ZTE Blade AF3

Обзор смартфона ZTE Blade AF3

8
0

Обзор смартфона ZTE Blade AF3
Модель ZTE Blade AF3 способна работать на две сим-карты. У нее имеется совместимость с НРР. Также стоит отметить, что девайс работает на процессоре Spreadtrum SC7731, который выдает частоту максимум 1.7 ГГц. В данном случае используется качественный видеоускоритель, который выделяется высокой скоростью отклика.

Непосредственно экран применяется с сенсорной панелью и защитным слоем. Диагональ устройства составляет 4 дюйма, разрешение дисплея составляет 480 на 800 точек. Конечно же, на гаджете установлена ОС Android. Производителем предусмотрена поддержка стандарта GSM900. Еще имеется совместимость с форматом VOX. У модели высокая скорость отклика и при этом отличная чувствительность. На девайсе предустановлено множество игр и полезных приложений. Оперативной памяти предусмотрено только 512 Мб. Собственно, уже видя эти параметры, можно сказать, что телефон звезд с неба не ловит. Диагональ в 4 дюйма на сегодня является вчерашним днем, скудный объем оперативки не позволит запускаться энергоемким приложениям и играм, а разрешение вообще оставляет желать лучшего. Конечно, если имеются средства, можно зайти на http://www.mobilaz.by/mobile/apple/ и купить новый iPhone но целевая аудитория ZTE Blade AF3 — как раз люди, не имеющие возможности тратить 500 долларов на новый гаджет. Соответсвтенно, покупают его те, кто волею судеб вынужден мирится с не самыми продвинутыми параметрами девайса. Впрочем, многие умудряются с помощью рут-прав и внесения правок в ОС выжать из подобных смартфонов намного большую скорость, чем позволяют настройки по умолчанию, но для таких манипуляций требуется большой опыт и знания.

На боковой панели модификации имеется слот microSD. Некоторые покупатели устройства хвалят его за совместимость с форматом MOD. Bluetooth применяется серии HFP. Габариты у смартфона следующие: толщина 11 мм, длина 125 мм, а ширина целых 64 мм. Основная камера делает всего пяти-мегапиксельные фотографии. что для качественных снимков явно недостаточно. Однако стоит учитывать демократическую цену на товар. При этом аккумулятор имеет емкость целых 1400 Ач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here