Samsung GalaxyTab   достойный соперник
В сегодняшнем мире всё быстро меняется, особенно те вещи, которые мы носим в сумках и рюкзаках. В недавнем прошлом это были пейджеры, потом появились сотовые телефоны, которые быстро становились всё компактнее. Затем «сотовые» превратились в смартфоны. И сейчас, кажется, портативный арсенал современного человека немыслим без гаджета-планшета.

Что касается планшетов, то на ум сразу приходят определённые бренды и модели, которые возглавляют список популярных на рынке продуктов, благодаря удачному сочетанию дизайна и технических характеристик.

Samsung GalaxyTab   достойный соперник

Но, похоже, компания Sumsung всерьёз намерена бросить вызов фаворитам рынка, представив свой Samsung GalaxyTab. Galaxy — это планшет с отличным 7-дюймовым (177,8 мм) сенсорным экраном, который обладает прекрасным разрешением/ Такого дисплея с лихвой хватит, чтобы не только смотреть телевизор или играть в игры, но и решать более серьезные задачи, например можно зайти на www.newhousespain.com/kupit-dom-v-ispanii/ и купить недвижимость в Испании. Также в наличии WiFi-соединение, поддержка Bluetooth, порт USB 2.0 и возможность подключения дополнительной памяти на microCD.

Samsung GalaxyTab вполне может стать лидером продаж на рынке гаджетов, планшет уже показал себя достойным конкурентом, врываясь на рынки всё большего количества стран мира. Дизайн - одна из привлекательных особенностей гаджета. Уменьшенный размер Galaxy — его безусловный «плюс». А лаконичный контраст - возможность выбрать планшет в глянцевом чёрном или белом цвете панелей — приятно удивит даже самого взыскательного модника.

Samsung GalaxyTab   достойный соперник

Операционная система GalaxyTab — это Android 2.2 Froyo, которая изначально была создана для смартфонов Samsung, но на поверку оказалась весьма эффективной в качестве ОС для планшета. К услугам пользователя - процессор 1 ГГц, 32 Гб встроенной памяти, две камеры для видео чата, а также поддержка Adobe Flash. Имея все эти преимущества, Galaxy может считаться лидером среди планшетов. Экран разрешением 1024 х 600 пикселей, не обесцвечивает и не перенасыщает цветами изображение в зависимости от наклона, это делает Galaxy идеальным устройством для чтения электронных книг. Вы можете комфортно читать любой текст даже при прямом солнечном свете, что является существенным преимуществом перед планшетами других марок.

Samsung GalaxyTab, судя по всему, становится лидером среди конкурентов. Он не только компактнее, мощнее других моделей ведущих брендов, но и выглядит более продвинутым технологически, не говоря о том, что работает лучше, чем остальные.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *