Особенности телефона Huawei Y6 II

Производитель установил в смартфон Huawei Y6 II мощнейший процессор на восемь ядер. Поскольку частота доходит до 1.2 Гц, у пользователя не будет проблем при работе с программами. Также стоит сказать, что модель обладает отличным ускорителем, который поддерживает форматы АС и РР. Говоря про телефоны, надо обязательно указывать на размеры девайса, поскольку компактность для некоторых людей играет одну из ключевых ролей. В данном случае длина равняется 154 мм, ширина 77 мм, при толщине в 8.4 мм. Еще внимания заслуживает малый вес смартфона на уровне 168 мм.

Покупая эту модель, человек получает доступ к множеству программ, которые дают возможность серфить в интернете, играть, либо слушать любимую музыку. Дополнительно для любителей фотографировать предусмотрен редактор, который при желании можно всегда заменить. Общение с устройством происходит через классический сенсорный дисплей на 5.5 дюймов, который используется с матрицей IPS. Многим наверно будет интересно, что разрешение у телефона равняется 12800 пикселей при плотности в 233 ppi. Такое высокое разрешение делает гаджет удобным не только для просмотра фильмов и игр, но и для более серьезных задач - например, можно зайти на http://www.tonna-gruza.ru/bagazhnik-na-kryshu/bmw/1-series и заказать багажник на крышу своего BMW.

Как же не упомянуть о камере девайса? На самом деле тут все довольно скромно. Основная камера применяется на 13 Мп с малыми возможностями. Однако у нее есть вспышка, и при желании разрешается поэкспериментировать с доступными режимами съемки.

Фронтальная камера для скайпа применяется на 8 Мп. Говоря про главные параметры аппарата, было бы ошибкой не упомянуть, что оперативки имеется 2 Гб, а встроенная память находится на отметке 16. В данном случае нет необходимости говорить, что этого будет крайне мало, если владелец любит в свободное время просматривать фильмы. Тут, конечно же, можно исправить ситуацию, установив стандартную карту памяти формата microSD. Говоря про интернет, важно сказать, что производитель указывает на поддержку расширений РАС и МР. За работу девайса отвечает мощнейший аккумулятор на 3000 Ач, и тут сложно придраться.

Как видим, телефон получился очень хороший, поэтому покупатели получат за свои деньги действительно достойный продукт. Экран, камера, память и аккумулятор - все находится на высоком уровне, обеспечивая владельцу беспроблемную работу на протяжении как минимум двух лет. Обычно после такого срока уровень софта уходит на более высокий уровень и телефон приходится менять на более мощный. Но даже в этом случае его можно продать за хорошую цену.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *