Lenovo. Уникальный смартфон Vibe Shot
Очередная новинка от Леново – Vibe Shot, это смартфон с высокой производительностью и хорошей камерой для профи-съемки. Стоит начать с того, что смартфон обладает процессором Qualcomm Snapdragon 1,7 ГГц 64 бит и 3 ГБ встроенной ОП (оперативной памяти). Ещё он поддерживает LTE (4G) и Bluetooth 4.1 LE, что даёт возможность скачивать все что угодно на высокой скорости, достигающей 150 Мбит в секунду.

Lenovo. Уникальный смартфон Vibe Shot

Главная камера 16 мегапикселей позволят фотографировать на уровне профессионала даже при недостаточном освещении. Инфракрасный фокус в 2 раза активнее обыкновенного, линза с шестью компонентами высокой четкости, визуальный стабилизатор картинки и BSI-датчик, обладающий разрешением 16:9 – все это говорит само за себя. Фронтальная камера для селфи на 8 мегапикселей позволят делать фото высокого качества, а ещё и панорамные снимки. С помощью специальных приложений можно настроить смартфон на работу в качестве камеры слежения. Конечно, если вы используете ip камеру axis, такие действия вам ни к чему, потому что профессиональная техника априори на голову выше всяких адаптаций.

Lenovo. Уникальный смартфон Vibe Shot

Full HD дисплей размером в пять дюймов и разрешением 1920х1080 даст вам возможность наслаждаться изображениями прекрасного качества, играми, видео и фото. Технология IPS (расположение кристаллов параллельно друг другу по всей плоскости экрана) обеспечивает при просмотре широкие углы обзора.

Lenovo. Уникальный смартфон Vibe Shot

Lenovo Vibe Shot обладает памятью в 31 ГБ, но при желанию с помощью карты памяти легко добавить объем до 128 ГБ. ОС Андроид Lollipop отличается от своих предшественников чередой усовершенствований и новшеств, помимо этого, внешний вид тоже ОС несколько изменился. Новая версия ПО работает эффективнее и быстрее при меньшем энергопотреблении.

Вес нового Vibe Shot не превышает 145 граммов, в толщину он лишь 7,6 мм. Такой аппарат легко уместить в сумочке или кармане. Корпус из алюминия приятно ощущать в руках, а надежную защиту обеспечивает крепкое стекло Corning Gorilla Glass 3. Для скоростной передачи данный между аппаратами по WiFi установлены такие приложения, как CLONEit и SHAREit, резервные копии удобно создавать в приложении SYNCit, с помощью которого можно восстанавливать смс, контакты и вызовы. Также смартфон рассчитан на две сим-карты.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *