ZTE Avid Plus: новинка от китайцев
ZTE Avid Plus – это новинка в сфере смартфонов от китайского бренда ZTE. Но не спешите откидывать этот смартфон из списка потенциальных претендентов на покупку. Китайская продукция не всегда плохая. Хоть фирма не раскрученная и не пользуется большой популярности у нас, все же на нее стоит обратить внимание.

Эта модель может привлечь покупателя не только низкой ценой, но и следующим рядом характеристик. Процессор Snapdragon 210 имеет четыре ядра и 1,1 ГГц. Это средняя мощность, по сравнению с другими более популярными моделями других производителей, но ее вполне может хватить для совершения обычных функций.

ZTE Avid Plus: новинка от китайцев

Экран также неплох, имеет размер пять дюймов и довольно неплохое разрешение. Его хватит для просмотра фильмов в хорошем качестве, чтобы насладиться отдыхом за просмотром кино. Также комфортно будет совершать покупки, например, чтобы купить угги, достаточно зайти на kedoff.net и выбрать этот товар.

ZTE Avid Plus: новинка от китайцев

Объём памяти вполне неплох, ОЗУ составляет 1Гб, а встроенная память 8Гб. Если в ваши планы не входит хранение на смартфоне большого количества файлов и документов, то можно обойтись и этим, не тратя деньги на покупку дополнительной карты памяти. Для хранения некоторого количества фотографий, видео и музыки, документов и небольшого набора приложений места хватит с головой.

Основная камера пятимегапиксельная. Супер-фото на ней не снимешь, однако запечатлеть некоторые важные моменты можно. Фронтальная камера на два мегапикселя. Немного конечно, но для общения по скайпу вполне хватит и даже для селфи.

ZTE Avid Plus: новинка от китайцев

Для средней активности батареи вполне хватит. Долгие разговоры по телефону, серфинг в интернете и соц. сетях, фото- и видеосъёмка, чтение книги – на все это батареи хватит с головой. Стоит еще сказать, что телефон имеет последнюю версию Андроид.

Что очень привлекает в данном устройстве – это его симпатичный дизайн. Приятный глазу цвет, плавные линии – все отлично сочетается. Размер подобран китайскими разработчиками очень удачно, ведь такой телефон хорошо лежит в руке, удобен как женщинам с маленькими ручками, так и мужчинам с большими и грубыми руками.

Подводя итог, можно сказать что смартфон ZTE Avid Plus является «середнячком» практически по всем параметрам, однако это еще не приговор. Такой смартфон подойдет всем, кто не планирует его активно использовать и ищет бюджетный вариант.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *