Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition: мечта каждого уважающего себя Бэтмена
Компания Samsung в погоне за новизной выпускает все более оригинальные модели, привлекающие внимания практически всех ценителей качественных смартфонов. Вот и на этот раз они осчастливили всех фанатов вселенной Бэтмена необычной новинкой – лимитированной версией недавно вышедшего Samsung Galaxy S7 Edge.

Коробка, в которой находится данный комплект, тотчас приковывает к себе внимание счастливого обладателя и заслуживает отдельной похвалы. Позолоченная летучая мышь в центре всем своим видом показывает, что содержимое упаковки просто не может являться чем-то обыденным.

Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition: мечта каждого уважающего себя Бэтмена

По характеристикам смартфон в точности совпадает с Galaxy S7 Edge: все те же закругленные края дисплея, разъем для двух SIM-карт, большой экран с широким разрешением, да камера на 12 мегапикселей.

Все внимание создатели заострили на изменениях внешности данной модели. Пожалуй, впервые за все время привычную надпись «Samsung» на задней части экрана заменил золотой логотип полюбившегося многим супергероя. Сам телефон выполнен в тематическом черном цвете и имеет золотистые вставки, что выделяет его среди прочих флагманов.

Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition: мечта каждого уважающего себя Бэтмена

Технология Dual Pixel, предусмотренная в камере, обеспечит мгновенную фокусировку и качественные фотографии, где бы вы не находились.

Также флагман снабдили функцией анимированной панорамы, предоставляя возможность запечатлеть любое движение. Теперь все приятные воспоминания можно воспроизвести одним кликом.

Еще из приятностей стоит отметить и «живучий» аккумулятор, которые прослужит максимально длительное время. При этом скорость зарядки остается достаточно быстрой.

«Геройский» смартфон разработчики заботливо снабдили защитой от влаги и пыли. Теперь при любых обстоятельствах ваш флагман будет непобедим.

Как спаситель мира надевает свой костюм летучей мыши, так и смартфон можно облачить в фирменный чехол. Впрочем, если у вас другой смартфон, например Samsung Galaxy Note 7, вы тоже можете закосить под Бетмена, купив чехол для Samsung Galaxy Note 7 на top-best.com.ua. Пусть ваш гаджет будет во всеоружии!

Вооружившись таким набором, счастливый обладатель получает:

- сам смартфон в эксклюзивной расцветке;

- очки погружения в виртуальную реальность, стилизованные в цвете тематики всего комплекта;

- чехол;

- наушники;

Разумеется, данный набор не из дешевых, но какое значение имеет цена, когда накануне судьба всего человечества, правда ведь?

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *