Домой Обзоры ТОП лучших смартфонов BQ: рейтинг 2020 года

ТОП лучших смартфонов BQ: рейтинг 2020 года

20123
0

Не всем известно, но BQ (Bright&Quick) — это не очередной китайский бренд, а отечественный производитель, с 2013 года поставляющий на рынок бюджетные устройства, сборка которых, как и у других производителей, осуществляется в Китае. Узнать больше о 10 лучших смартфонах BQ можно тут https://top-smartphones.ru/10-luchshih-smartfonov-bq-reyting-goda.html.

BQ Aquaris C

На момент нашего обзора смартфон продается в Интернете примерно за 100 евро ($113). За эту цену вы получите 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Это не так уж много, но вполне типично для устройства с таким ценником.

Смартфон может использовать две SIM-карты одновременно. Кроме того, вы можете использовать одну SIM-карту и одну карту microSD. Карта microSD фактически может быть отформатирована как внутренняя память. Однако приложения не могут быть сохранены или установлены на SD-карте.

Две необычные функции в этом ценовом диапазоне — NFC для связи на короткие расстояния и порт USB Type-C. Порт Type-C фактически поддерживает USB OTG. Тем не менее, он работает только на скоростях USB 2.0.

S-5050 Strike Selfie

Специальное предложение для фанатов селфи. Фронтальная камера на 13 Мп с автофокусом и вспышкой выдает умопомрачительные фотографии. Смартфон справляется с мульти задачами на «отлично» благодаря 4-ядерному процессору и ОС Android 6.0. В устройстве с встроенной памятью 16 Гб и оперативной 1 Гб предусмотрен дополнительный слот на карту памяти 64 Гб. Алюминиевый корпус представлен в 4 модных расцветках.

5044 Strike LTE

Недорогой гаджет для скоростного интернета. Это традиционный смартфон с возможностями мультимедийной развлекательной платформы. Такое сочетание незаменимо в дальних поездка и путешествиях. Вдобавок ко всему — 2 мощные камеры на 13 и 8 Мп. Запись видео ведется в формате HD.

BQ 6000L Aurora

Модель анонсирована в начале 2018 года и пребывает в разделе «новинки». Это — достаточно ожидаемый смартфон, по своим техническим характеристикам он не похож на другие телефоны от BQ и вполне сопоставим с премиальными устройствами от Apple и Samsung, стоимость которых в 5-6 раз выше, чем у «6000L Aurora». Обладает огромным дисплеем на 6 дюймов и довольно высоким разрешением, при сравнительно небольшом весе в 190 грамм. Работает на базе мощного восьми ядерного процессора с высокой производительностью. Представлен в черном и золотом цветах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here