Домой Обзоры Какой iPhone 7 выбрать?

Какой iPhone 7 выбрать?

136
0

Какой iPhone 7 выбрать?Регулярно компания Apple радует нас все новыми и новыми моделями iPhone. Каждое новое поколение становится все более усовершенствованным, дополняется новыми крутыми функциями, что не может не радовать поклонников “яблочной” техники. Если Вы решили, что Вам пора сменить свой старый смартфон на что-то более новое, то здесь можно узнать подробнее как продать iPhone 7.

А в сегодняшней заметке мы расскажем о том, какой же iPhone 7 выбрать — на 32 или на 128 Гб, черный или серебристый, iPhone 7 или же 7 Plus? Представим несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам определиться с тем, какой вариант для Вас наиболее оптимален.

Какой iPhone 7 выбрать?

Объем памяти устройства

Итак, для начала стоит отметить, что немаловажным фактором выбора выступает объем памяти устройства. От этого параметра напрямую зависит удобство и эффективность использования гаджета. Так, если Вы привыкли пользоваться смартфоном “на максимум”, регулярно делаете фотографии, видео, на Вашем устройстве хранится большое количество различных файлов, то целесообразнее приобрести гаджет, имеющий хороший объем памяти — например, iPhone 7 на 128 Гб.

Если же Вы используете гаджет преимущественно в качестве телефона, пользуетесь камерой и другими приложениями, требующими большого объема свободной памяти нечасто, то можно обратить внимание и на более скромные варианты. Минимальный объем памяти у iPhone 7 на данный момент составляет 32 Гб.

Цвет гаджета

Что касается цвета iPhone 7, то перед пользователями представлено несколько вариантов: черный, серебристый, золотой и розовое золото. К слову, черный iPhone 7 можно найти в двух вариациях — глянцевом и матовом.

Здесь, конечно же, все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Однако имейте в виду, что глянцевая поверхность, хоть и выглядит весьма богато и элегантно, однако имеет весомый недостаток — на ней гораздо быстрее появятся царапины и прочие дефекты интенсивной эксплуатации устройства.

iPhone 7 или iPhone 7 Plus?

В данном случае придется расставлять приоритеты. С одной стороны, iPhone 7 Plus имеет гораздо более широкий функционал — режим портретной съемки, отличный зум, высокая автономность и многое другое. С другой же стороны, данная модель явно проигрывает iPhone 7 в компактности и удобстве использования.

Вероятнее всего, привыкать к довольно внушительным размерам  iPhone 7 Plus Вам придется определенное количество времени, в особенности, если до этого Вы пользовались более компактными устройствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here