Домой Обзоры Механические мужские часы или кварцевые?

Механические мужские часы или кварцевые?

284
0

Механические мужские часы или кварцевые?Vacheron Constantin выпустил линию часов, полностью предназначенных для женщин. Новая коллекция Égérie — место встречи высокого часового искусства и высокой моды — прекрасного сочетания классики и современности, в котором используется новаторская техника «гобеленов». Выбрать
мужские наручные часы можно пройдя по ссылке https://strelka.ua/naruchnye-chasy/man/

35-миллиметровая нержавеющая сталь Égérie Self-Winding (18 500 фунтов стерлингов) имеет усложнение даты. Его рамка украшена фирменным кольцом с бриллиантами круглой огранки, что составляет около 0,88 карата. Эти часы выигрывают от устройства секундной стрелки. Он работает на автоматическом калибре 1088 с приблизительным запасом хода 40 часов. Он имеет соответствующий браслет из полированной стали, легкий, но безопасный, обеспечивающий одновременно комфорт и надежность.

Мужские часы в магазине Стрелка передают дух путешествий благодаря своей непринужденной элегантности и комфорту, которые дополняются системой сменных ремешков и браслетов. Мужские наручные часы Vacheron Constantin Overseas Chronograph (25 000 фунтов стерлингов) со спокойной уверенностью и красивым дизайном оснащены смелым черным циферблатом в корпусе из нержавеющей стали 42,50 мм. Циферблат оснащен стрелками со светящимися серебряными тонами и указателями часов, указателями минут по краю циферблата и дисплеем даты между отметками 4 и 5 часов. Три белых вспомогательных циферблата хронографа отображают 60 секунд, 30 минут и 12 часов.

Воплощая стиль и чистоту, коллекция Vacheron Constantin Patrimony черпает вдохновение в моделях 1950-х годов, соблюдая прекрасный баланс между тугими линиями и изгибами. Тонкие чехлы излучают элегантность и утверждают уникальную индивидуальность каждой модели. Vacheron Constantin Patrimony демонстрирует потрясающее сочетание насыщенных оттенков темно-синего и теплого розового золота.(£ 23,000.00) часы уверенно сидят в 40-миллиметровом корпусе из 18-каратного розового золота и застегиваются на темно-синий кожаный ремешок из кожи аллигатора с пряжкой Ardillon. Приводимый в действие надежным автоматическим механизмом калибра 2450 Q6 / 3, темно-синий циферблат создает утонченную эстетику с минимальными стрелками из розового золота и часовыми метками, а также с индикатором даты. Эта вещь также доступна в футляре размером 36 мм для тех, кто предпочитает более деликатную и сдержанную эстетику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here