Домой Обзоры Современные камеры видеонаблюдения

Современные камеры видеонаблюдения

134
0

Современные камеры видеонаблюденияЭто решение, включающее в себя надежную камеру, док-станцию и системный контроллер, было разработано на основе открытой системной архитектуры, которая позволит интегрироваться с широким спектром систем управления видео (VMS) и систем управления доказательствами (EMS), поясняет компания. Также может быть поставлено в качестве комплексного решения с использованием AXIS

Camera Station — современное видеонаблюдение

Благодаря преимуществам камер для ношения на теле, от сбора доказательств и сдерживания преступной деятельности до обучения сотрудников службы безопасности, Axis считает, что выход на рынок был логичным шагом.

Фредрик Андерссон, глобальный менеджер по продукту, инициатива новых решений в Axis Communications, объясняет: «Когда мы находимся в процессе разработки нового решения, мы всегда стремимся обеспечить наилучшее возможное качество видео и аудио в рамках ограничений конкретный форм-фактор. Для камеры, носимой на теле, очевидные проблемы связаны с поиском оптимального сочетания размера, веса, прочности и максимального срока службы батареи. Чтобы сделать все эти элементы правильными, наш исследовательский и итеративный процесс проектирования включал в себя многочисленные беседы с клиентами, несколько прототипов продуктов и ряд пилотных проектов на ранних стадиях ».

«Один и тот же уровень тщательности применялся во всем решении, а не только в камере. Мы приняли целостное представление о требованиях заказчика, начиная с захвата видео на месте и до представления доказательств в зале суда. Именно здесь открытость стала обязательной — клиенты не хотели, чтобы их заставляли использовать конкретные VMS и EMS, — а также руководствовались ключевыми аспектами, связанными с безопасностью и обеспечением целостности доказательств ».

Новая система камеры Axis для ношения на теле состоит из трех основных компонентов: самой камеры; док-станция для камеры (8 или 1 отсек); и системный контроллер. Другие функции включают в себя:

Захват видео 1080p Двойные микрофоны для подавления шума. Технология широкого динамического диапазона 12-часовая батарея (может заряжаться в автомобиле или от аккумулятора)Axis Zipstream снижает спрос на хранилище GPS / GNSS приемник для отслеживания местоположения Bluetooth Low Energy 4.1, узнать больше про камеры видеонаблюдения можно здесь: http://guardmaster.com.ua/videonablyudenie/

Док-станция и системный контроллер являются отдельными устройствами, в то время как система считается масштабируемой для больших и экономичных систем ношения на теле. Системный контроллер обеспечивает единую точку интеграции и управления и обеспечивает быструю и надежную разгрузку видео (100 Мбит на камеру). Все данные шифруются как в состоянии покоя, так и при передаче с использованием AES256 и TLS. Кроме того, видеоданные могут быть полностью зашифрованы с помощью специальных интеграций.

Мобильное приложение AXIS Body Worn Assistant позволяет пользователям просматривать отснятый материал и добавлять категории, описания и заметки.

Как объясняет Андерссон, простота использования была в центре внимания при разработке решения: «Очень важно, чтобы надетые на теле камеры были просты в использовании в полевых условиях сотрудниками и сотрудниками службы безопасности, которые могут находиться в стрессовых ситуациях, плохих погодных условиях или плохо освещенных местах. , Но мы стремились, чтобы такая же простота использования была очевидна во всем решении для операторов, отвечающих за разгрузку, хранение и анализ захваченного видео ».

Угловая камера Axis Q9216-SLV

Антивандальный: IK10 + / IP66940 нм невидимая ИК подсветка для защиты конфиденциальности. Имеет широкое поле зрения и гарантирует, что ни одна область не останется открытой. Идеально подходит для объектов с высоким уровнем безопасности, таких как тюрьмы и психиатрические учреждения

Новое поколение сетевых камер Axis M30

360 панорамный обзор без мертвой точкиForensic WDR, Lightfinder, функциональность день / ночьМаленький и сдержанный дизайнМини-купола экологичны, так как не содержат ПВХ и изготовлены из переработанных материалов на 71%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here