Домой Обзоры Виды читов в Apex Legends: от автоматической стрельбы до хитбоксов

Виды читов в Apex Legends: от автоматической стрельбы до хитбоксов

617
0

В Apex Legends, как и в любой другой многопользовательской соревновательной игре, активно применяются чит-коды. Эти небольшие утилиты способны значительно повысить уровень игры. Формально они не разрешены условиями пользовательского соглашения, но в Apex Legends читами пользуются практически все, поэтому это нельзя назвать жульничеством в полном смысле этого слова. Какими же бывают читы в этой игре?

Стрельба

Меткая стрельба и быстрая реакция — залог победы в онлайн-шутерах. Хаки позволяют значительно улучшить ваш навык стрельбы. Чит-коды в Apex Legends действуют следующими способами:

  • автоматически наводят курсор на вражеского игрока. При этом некоторые читы можно настроить так, чтобы они наводились точно на голову. Но будьте осторожны — постоянное и бездумное использование этого чита грозит перманентным баном;
  • учитывают дистанцию и движение игрока. Это довольно сложные читы, которые практически невозможно отследить. Метко стрелять по противнику, бегущему вдали, крайне сложно, но такие хаки позволяют вам чаще попадать по таким целям;
  • фиксируют прицел на модели врага. Такой функционал есть, например, у apex legends hacks aimbot. Лучше использовать платные версии этого чита, которые имитируют небольшой разброс пуль. Бесплатные читы топорно стреляют в одну точку на теле врага и легко распознаются.

Визуальные эффекты

Интерфейс Apex Legends не предоставляет много информации о врагах. Визуальные читы помогают получить данные о противниках:

  • имена, здоровье, броня;
  • местоположение. Самый популярный визуальный чит — это всем известный wallhack. Вы сможете видеть противников рентгеновским зрением — прямо сквозь стены и другие объекты;
  • хитбоксы. Как и в любой другой игре, в Apex Legends хитбоксы е точно совпадают с моделью персонажа. Вы сможете улучшить точность попаданий, включив отображение хитбоксов.

Как игроки обходят защиту от читов

Программисты постоянно совершенствуют свои хакерские программы. Машинное обучение, направленное на выявление читеров, не справляется со скоростью изменения чит-кодов. Чтобы обойти систему защиты, достаточно быть на шаг впереди — то есть устанавливать актуальные читы. Чтобы не попасть под автоматический бан, игроку нужно обновлять свои чит-коды после выхода каждого патча в игре. Это несложно — достаточно знать тематические сайты, где программисты регулярно выкладывают обновления хаков.