Ну что, любители зарубежного кино, могли ли вы знать, смотря свои любимые фильмы, где на экране красивые, брутальные мужчины, покорители женских сердец, в обычной жизни имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию?

И всеми любимый фильм "Люди Х" тоже имеет в своем актерском составе гея. Серьёзный, грубоватый, целеустремленный Магнито из "людей Х", он же маг Генфальд из "Властелина колец" актер Иэн Маккеллен еще в далеком 1988 году открыто заявил о том, что он гомосексуалист. Несмотря на это ему легко доставались отличные роли в фильмах. И он является первым геем, получившим рыцарский орден от королевы.

Хорошо играет роль героя-любовника и актер Нил Патрик Харрис, известный по сериалу "Как я встретил вашу маму" . В настоящей жизни у него есть супруг Дэвид Бартка, с которым вместе они воспитывают двое детей. Свою гомосексуальную ориентацию Нил никогда не скрывал. Открыто рассказывает, что он первым влюбился в Дэвида. И через пять лет общения Дэвид сделал Нилу предложение. Они заключили брак 16 сентября 2012 года, после того, как прожили вместе 10 лет. В своих интервью они рассказывают о воспитании детей, предпочтении в блюдах и о сексуальной жизни.

Актеры геи зарубежного кино

А известны ли вам фильмы 80-х, 90-х? Одними из популярнейших были фильмы "Поющие в терновнике" и "Сёгун". Актер Ричард Чемберлен сыграл главные роли в обоих фильмах. Красивая, брутальная внешность актера сводила с ума многих женщин не только за рубежом, но и на постсоветском пространстве. Однако о его ориентации поговаривали еще в далеких 80-х, но это было бездоказательно. И только лишь в 2003 году, актер открыто признал свою гомосексуальную ориентацию. Кстати, в современном сериале "Отчаянные домохозяйки" в 4м сезоне появляется сосед - гей. Это наш красавец Ричард Чемберлен.

Актеры геи зарубежного кино

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *