После трансформаций своей внешности Мелани Браун ослепла на один глаз, а у Карди Би осложнения

Пластические операции не проходят даром, рано или поздно человек сталкивается с последствиями

На что только не идут звезды, чтобы стать краше, часто забывая о собственном здоровье. Так, практически одновременно Мелани Браун ослепла на один глаз, а Карди Би получила осложнения после трансформаций своей внешности.

На прошлой неделе 43-летняя Мел Би напугала своих менеджеров, схватив их в охапку и отправившись в больницу с заявлением о том, что у нее ослеп правый глаз, а левый видит все в размытых тонах.

А, ведь через 3 дня, как известно krauzer, должен был состояться, так ожидаемый фанатами концерт «Spice Girls».

После трансформаций своей внешности Мелани Браун ослепла на один глаз, а у Карди Би осложнения

После экстренного обращения к врачам, Мел Би опубликовала фото, на котором она с повязкой на правом глазу и объяснила, что же с ней произошло

Двадцать лет назад певица уже сталкивалась с неудачной операцией на глаза и либо сейчас всплыли ее отголоски, либо же она просто желала быть краше на шоу, однако, вмешательство во внешность обернулось так плохо для ее здоровья.

Сама пострадавшая написала о своем диагнозе так:

Я сильно испугалась, но благодаря невероятным глазным специалистам в лондонской больнице мне поставили диагноз: в правом глазу – тяжелая форма иритиса, в левом – уевит.

Второй пострадавшей оказалась Карди Би, в начале мая 2019 года сделавшая липосакцию и увеличившая себе грудь после родов.

После трансформаций своей внешности Мелани Браун ослепла на один глаз, а у Карди Би осложнения

После родов Карди Би поспешила привести свое тело в форму, но не в спортзале, а обратившись к пластическим хирургам, которые сделали артистке липосакцию и увеличили грудь, но теперь у нее пошли осложнения

Врачи убеждали 26-летнюю хип-хоп певицу, что после этого ей требуется восстановление, однако та не послушалась, начав концертную деятельность раньше, чем был готов организм, и столкнулась с осложнениями, характер которых раскрывать не стала.

Как итог - специалисты потребовали рэпершу взять, как минимум двухнедельный отпуск для лечения и отменить ближайшие концерты.

После трансформаций своей внешности Мелани Браун ослепла на один глаз, а у Карди Би осложнения

Брюнетка уже отменила два концерта, сославшись на недомогания, врачи же советуют ей повременить с появлением на сцене, как минимум еще две недели

Все-таки от проблем после пластики и косметологических процедур не застрахован никто, даже звезды, выбирающие лучшие клиники и первоклассных специалистов. Стоит только вспомнить нашу Юлию Началову…

Справка

Ирит - это воспаление радужки, цветное кольцо вокруг зрачка глаза. Увеит - это воспаление среднего цветного слоя глаза, называемое увеа или увеальный тракт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *