Share Tweet Share Share Email CommentsАстролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым в июне 2019 года грозят серьезные риски

Известный астролог составил гороскоп по знакам Зодиака на первый месяц долгожданного лета.

До первых летних дней осталось всего две недели и многие начинают планировать или уже запланировали свои отпуска и выбрали места для их проведения вместе со своей семьей или в компании друзей. Поэтому известный астролог Павел Глоба поспешил составить свой Зодиакальный прогноз, согласно которому в июне 2019 года трех знаков Зодиака поджидают опасности и риски. Таковым ивжнтхх являются Близнецы, Весы и Козероги.

Итак, для Близнецов первый месяц лета в целом окажется удачным как в карьере, так и в личной жизни. В результате к концу июня рожденные под этим знаком Зодиака будут наслаждаться своими победами. Однако в последние дни месяца, согласно прогнозу Глоба, существует риск возникновения аварии на дороги, поэтому Близнецам в это время стоит быть более внимательными и бдительными.

Весов же ожидают встречи с людьми из прошлого, с которыми они давно не общались либо прервали контакт. Таковыми могут быть старые товарищи, бывшие коллеги и знакомые. В целом же июньская жизнь пройдет под лозунгом – чтобы будущее настало, нужно поработать над своим прошлым. Глоба также отметил, что не стоит забывать о своем здоровье для чего следует правильно питаться и не забывать про отдых. Ведь существует вероятность обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также нервной системы.

Представителей Козерогов ожидает множество приятных сюрпризов в июне 2019 года, так как они сумеют достигнуть все намеченные на июнь планы и цели. Для этого Глоба советует проявите свою «предпринимательскую смекалку» в бизнесе. Более того, в июне настанет самое благоприятное время для смены своей деятельности, если есть такое желание или необходимость. Самое главное не ошибиться в выборе. 

При всем благоприятном прогнозе у Козерогов все же есть риске. В этом месяца им не стоит рисковать крупной денежной суммой, в частность инвестировать либо брать ссуды и кредиты. Над здоровьем также нависла угроза: печень находятся в зоне высокого риска. Поэтому Глоба советует воздержаться от переедания жирной и нездоровой пищей, а также злоупотреблением алкоголя.

Как ранее писал Topnews, Павел Глоба предостерег два знака Зодиака от потерь в мае 2019 года.

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым в июне 2019 года грозят серьезные риски

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *