Саша Савельева продемонстрировала фигуру после родов

Певица родила первенца от Кирилла Сафонова всего месяц назад, но уже находится в хорошей физической форме. Саша Савельева показала снимок в обтягивающем платье и рассказала о своем самочувствии.

Солистке «Фабрики» удавалось скрыть беременность до последних сроков. Саша Савельева и ее супруг не хотели делиться подробностями о деликатном положении артистки, пока это не стало очевидным. В конце марта певица родила долгожданного малыша.

У исполнительницы были непростые роды, поэтому она не комментировала событие. Только через несколько недель Саша проявила откровенность и начала публиковать первые снимки ребенка. Теперь артистка охотно рассказывает поклонникам о счастье материнства. Вчера Савельева продемонстрировала фотографию, доказывающую, что певица уже успела прийти в форму. Вокалистка надела приталенное платье с открытыми плечами и вышла на прогулку.

«Денек сегодня прекрасный», — отметила солистка «Фабрики» в микроблоге.

Саша Савельева продемонстрировала фигуру после родов

Поклонники восхитились внешним видом кумира. «Наслаждаетесь весной? Как Вам быть мамой? Я в себя только через пять месяцев пришла», — делились личным опытом пользователи. Савельева не стала игнорировать вопросы подписчиков и коротко пояснила, как себя чувствует после родов.

«Очень хочется спать. Пока прихожу в себя», — написала Саша.

Комментаторы не скрывали восторг по поводу стройной фигуры исполнительницы. Поклонники спросили Савельеву, как она восстановилась после рождения ребенка так быстро.

«Если честно, я не знаю, как правильно нужно восстанавливаться. Просто ем вкусно, то, что подходит для грудного вскармливания, стараюсь спать в короткие промежутки, но не всегда получается. Пока держусь. Не геройствую с уборкой и готовкой. Стараюсь максимально расслабиться», — призналась артистка.

Саша Савельева продемонстрировала фигуру после родов

Раньше певица рассказывала, что ее главный секрет стройности — хорошая генетика. Также Савельевой помог медицинский корсет, с которым артистка не расставалась во время беременности. Саша заявляла, что все же набрала лишние килограммы, но поклонники не заметили перемен в фигуре кумира. Окружающие ждут от исполнительницы новых снимков и историй о ее семье.

Напомним, что Кирилл Сафонов и Саша Савельева на прошлой неделе отметили девятую годовщину. Пара много лет мечтала о детях, но влюбленные стали родителями лишь в марте. Супруг певицы оказал ей огромную поддержку во время сложной беременности и теперь гордится, что снова стал отцом. У Сафонова есть взрослая дочь от первого брака, которая живет в Америке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *