Share Tweet Share Share Email Comments

  • «Наши врачи вытащили из могилы»: Близкий друг Пугачёвой рассказал, как певица едва не повторила судьбу Началовой

Фото: globallookpress.com

Экс-возлюбленный и близкий друг Аллы Пугачёвой Сергей Челобанов в откровенном интервью ведущей передачи «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой рассказал о том, как певица едва не повторила судьбу Юлии Началовой. Примадонне российской эстрады однажды тоже занесли инфекцию во время операции, но её тогда «наши врачи вытащили из могилы». Началовой, напомним, заражение крови стоило жизни. Молодая женщина, несмотря на все усилия медиков, скончалась в середине марта.

В преддверии 70-летия примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой интернет и СМИ запестрили откровениями из её личной жизни. Свои «пять копеек» вставил и экс-возлюбленный и близкий друг певицы композитор Сергей Челобанов.

В интервью ведущей передачи «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой он рассказал о том, как Пугачёва однажды по вине швейцарских хирургов едва не повторила участь Юлии Началовой. По словам бывшего возлюбленного Аллы Пугачёвой,  ей занесли инфекцию во время операции, но её тогда «наши врачи вытащили из могилы».

Разоткровенничался музыкант, отвечая на вопрос, жаловалась ли Алла Пугачёва на здоровье.

«Была история, когда ей занесли какую-то инфекцию в грудь. Здесь её наши врачи, собственно говоря, вытащили из могилы, — припомнил одно происшествие Челобанов. — Заражение какое-то в Швейцарии занесли, а наши здесь это всё исправляли».

«Это было при тебе?» — уточнила Кудрявцева.

Но на уточнение, ради него ли Пугачёва решилась на операцию, сам Челобанов отправил за ответом к примадонне.

«Я вообще затрудняюсь на него ответить, чего ради. У неё и так было всё в порядке с этим делом».

«Она как раз уехала делать операцию в Швейцарию, когда у вас был пик вашего романа», — напомнила ведущая.

«Не помню, какой год. 1992-й вроде», — предположил певец, добавив, что в больнице тогда у любимой женщины был лишь пару раз. Да и то коротко. И после выписки не забирал.

Напомним, именно с сильного абсцесса — заражения крови и началась трагедия Юлии Началовой, которая привела молодую женщину в расцвете лет в больницу. Врачи пытались спасти её и делали всё возможное в течение недели. Но 16 марта стало известно, что Юлия умерла. Её сердце не выдержало и остановилось.

Но это не первый случай, когда певица получила заражение крови. Буквально за год до своей смерти в беседе с Царьградом Юлия признавалась, как её чуть не угробили калифорнийские хирурги. Во время романа с хоккеистом Фроловым Юлия решилась лечь под нож хирурга, чтобы вернуть былые формы. Для этого выбрала клинику в Калифорнии, где пациентами были голливудские звёзды. Но статусность клиники, как оказалось на деле, ещё не гарант того, что всё пройдет гладко.

«Операция была неправильно сделана», — пояснила Юлия, отметив, что в тот раз произошло заражение крови. И добавила, что для восстановления и приведения себя в порядок ей «пришлось провести много процедур».

«Наши врачи вытащили из могилы»: Близкий друг Пугачёвой рассказал, как певица едва не повторила судьбу Началовой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *