Артистка Наталья Орейро из Уругвая стала известна в России, благодаря главной роли в сериале «Дикий ангел». Наталья не только играет в кино, но и поет. Она уже более десяти раз была в нашей стране и задумалась о том, чтобы получить российское гражданство. Сейчас звезда приехала в Россию с очередным туром и уже побывала на шоу у Ивана Урганта.

Оказывается, любовь россиян и Натальи настолько взаимна, что она набивает татуировки с названиями городов, в которых уже побывала. Делает это она, по ее признанию, чтобы не забыть названия. К Урганту Наталья пришла в наряде с глубоким вырезом на спине, так что телезрители сами смогли увидеть подтверждение ее рассказу.

Наталья публично обратилась к президенту России и попросила паспорт, она сказала, что здесь только Путин выдает паспорта. Наталья пообещала быть «более русской», чем знаменитый французский актер Жерар Депардье. Актриса в общении с Иваном Ургантов использовала русские слова, показывая, что понимает язык.

Наталья Орейро попросила у Путина гражданство России

Напомним, что Наталья прилетела из Уругвая в Пулково и была встречена толпой своих фанатов. Ей вручили несколько букетов и другие подарки, самые смелые поклонницы трогали уругвайку за одежду. Только при помощи охраны актрисе удалось пройти к выходу. Впрочем, фанаты не были обижены, так как Наталья охотно позировала для селфи.

Не все знают, что в России есть преданная фанатка Натальи, которая является известной медиа-персоной. Эта девушка и внешне похожа на уругвайскую актрису. Речь идет об экстрасенсе Николь Кузнецовой. Как сообщали «Экспресс-Новости», недавно Николь вернулась с проекта «Последний герой» и рассказала, как выживала там.#Паспорт #Гражданство России #Владимир Путин #Россия #Иван ургант #Наталья Орейро #Дикий ангел

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *