Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов во вторник вручил участникам боевых действий в Афганистане документы на квартиры. Торжественная церемония прошла в Смольном.

Беглов в Смольном вручил документы на квартиры ветеранам Афганистана

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Участникам тех событий временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов вручил документы на жилую площадь, он также высоко оценил подвиги ветеранов и пообещал оказать им поддержку.

"Надо помнить их, чтить и надо им помогать",  — сказал он.

Градоначальник отметил, что каждый, кто встал на очередь, получит ключи от квартиры в этом году. Беглов заострил внимание собравшихся, что ничего им не подарил — это правительство города выполнило свой долг.

Ветеран боевых действий, председатель Совета Пушкинского отделения межрегиональной общественной организации ветеранов боевых действий "Воин" Валерий Стененко поблагодарил Беглова и пожелал ему успехов в нелегкой работе.

Как сообщают Невские новости, улучшение жилищных условий для ветеранов — это один из приоритетов для властей страны. По состоянию на начало 2019 года в Петербурге 84 ветерана Афганистана состоят на учете как нуждающиеся в жилых помещениях.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *