«У нас масса вопросов»: Первый канал отреагировал на обвинения Бера в адрес Друзя

Первый канал отреагировал на информацию, что магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь якобы пытался подкупить главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера.

В комментарии Федеральному агентству новостей представители Первого канала отметили, что узнали эту информацию из СМИ.

«У нас масса вопросов к этой истории, о которой мы сегодня узнали из прессы, — рассказали в пресс-службе. — Мы должны, во-первых, проверить достоверность записей телефонных разговоров, чтобы выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь».

Кроме того, у канала есть ряд вопросов к самому Илье Беру.

«Главный из них: почему, если такая ситуация действительно произошла, он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года», — отметили в пресс-службе.

«Получив ответы на эти вопросы, мы вместе с производителями программ «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» примем решения и сообщим о них», — подчеркнули на Первом канале.

В пресс-службе игры «Что? Где? Когда?» от комментариев отказались.

«Мы сейчас разбираемся в ситуации, — ответили корреспонденту ФАН в пресс-службе. — Все комментарии будут позже».

Ранее главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. По словам Бера, в ноябре прошлого года Друзь, который принимал участие в программе «Кто хочет стать миллионером?», якобы договорился, что получит заранее вопросы, а потом «поделится» выигрышем.

Расшифровку якобы имевших место «бесед» на эту тему Бер выложил в сообществе спортивного «Что? Где? Когда?» в Живом журнале. Бер предложил правлению Международной ассоциации клубов дисквалифицировать Друзя.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *