Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал с генеральным директором "Газпрома" Алексеем Миллером договор о сотрудничестве. Соглашение будет касаться газификации, а также социальной сферы.

Беглов и Миллер подписали в Петербурге договор о сотрудничестве

В Смольном состоялось подписание договора о сотрудничестве Санкт-Петербурга с ПАО "Газпром" на срок с 2019 по 2021 года. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. 

Договор касается всех сторон взаимодействия между городом и газовым холдингом в области газификации, теплоснабжения, а также социальной сферы. 

Также в рамках договора сможет продолжиться газификация Петербурга и строительство газораспределительных станций "Восточная-2" и "Сестрорецк". Помимо этого, планируется возведение газопроводов с общей протяженностью в тридцать девять километров. Договор о сотрудничестве подписал врио губернатора Александр Беглов и генеральный директор "Газпрома" Алексей Миллер. 

Ранее Nation News писали о том, что к лету в Санкт-Петербурге утвердят границы охраны "исторического поселения" федерального значения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *