Обновлено Они предприняли попытку нападения на сотрудников ДПС, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете

В Дагестане в ходе боестолкновения нейтрализованы трое боевиков

Трое бандитов, пытавшихся напасть на сотрудников ДПС в Дагестане, нейтрализованы в ходе боестолкновения. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

Около 18:00 мск на участке Кизилюрт - Махачкала федеральной автотрассы "Кавказ" группа неизвестных, передвигавшихся на ВАЗ-2107, попыталась напасть на сотрудников ДПС, уточнили в НАК. 

В ходе преследования автомобиль был обнаружен вблизи селения Агачаул Карабудахкентского района. В НАК сообщили, что на требование правоохранителей остановить машину, сложить оружие и сдаться "бандиты открыли огонь из автоматов". Отмечается, что в результате "боеконтакта трое преступников были нейтрализованы".

В автомобиле боевиков нашли пистолет, два автомата и боеприпасы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди правоохранителей нет.

Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются. Устанавливается "причастность нейтрализованных бандитов к другим преступлениям", добавили в НАК.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *