Типичные неисправности iPhone

Все возникающие неисправности подразделяются на два типа:
Аппаратные (поломки после падений и ударов, попадание внутрь устройства воды, незамеченные заводские неисправности, последствия механических повреждающих воздействий).

Программные (в работе программного обеспечения происходят различные неполадки).
Не имея навыков и инструментов нельзя узнать точную причину неполадок в устройстве. Аймак сервис, занимающийся ремонтом электронных устройств, выполнит диагностику и устранит все поломки.
Если внутрь проникла вода
В этом случае теряют работоспособность многие детали: плата, микрофон, динамик и прочие элементы. А когда влага долго оказывает своё влияние, происходит окисление, а потом и разрушение площадок на основной плате. По этой причине нельзя долго ждать. После попадания внутрь корпуса воды, требуется как можно скорее принести устройство в сервисный центр, чтобы мастер ликвидировал возникшие от влаги проблемы.
Перестал работать динамик
Эту неисправность можно заметить, если появляются посторонние звуки, шумы или разные хрипы. Возможно отсутствие слышимости во время звонка. Тут просто заменяется динамик.
Микрофон не работает
Владелец телефона слышит звук, а его собеседник ничего не слышит. Требуется замена.
Устройство не может поймать сеть
Здесь надо делать диагностику для определения точной причины. Возможен сбой в программе, неисправна сим-карта, другие неисправности.
Камера не действует
Это может произойти после механических воздействий или попадания воды. Камера подлежит замене.
Тачскрин у айфона перестал работать
Такая поломка часто встречается после ударов и проникновения воды. Тут надо заменить дисплей. Возможно, причина кроется в программном сбое, неисправном процессоре или поломки платы. Причина устанавливается в процессе диагностики.
Айфон совсем перестал заряжаться или слишком быстро происходит разрядка
Возможна проблема в работе устройства для зарядки или неисправен разъём. Это можно определить самостоятельно. Необходимо приобрести другой зарядник.
Перестала работать кнопка
Часто возникающая неисправность после проникновения воды. Устранить неполадку можно только в сервисе по ремонту.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *