Минобороны опубликовало уникальные кадры посадки Су 34Особое внимание летчиками было уделено выполнению посадок среди безориентирной местности по приборам.

Экипажи истребителей Су-34 и Су-25 провели командирские вылеты в рамках начала нового учебного года. В них участвовали командиры авиационных подразделений дальней, военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации.

Особое внимание было уделено проведению полетов в сложных метеорологических условиях и над безориентирной местностью, а также выполнению посадок воздушных суден по приборам.

видеозаписи: youtube.com/ Минобороны России.

Стоит отметить, что истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и воздушных объектов противника днем и ночью при любых погодных условиях. Бомбардировщик Су-25 является высокозащищенным самолетом, на системы обеспечения боевой живучести которого приходится 7,2% нормальной взлетной массы или 1050 килограмм.

Ранее сообщалось, что 2 ноября министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что учения авиации и корабельных сил Военно-морского флота (ВМФ) России «Океанский щит» будут проводиться на постоянной основе.

Роман Нестеров…

: newinform.com

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *