Только после смерти знаменитой исполнительницы Жанны Фриске всплыли неизвестные подробности из ее личной жизни. Так, выяснилось, что у артистки был тайный возлюбленный. Речь идет о Петре Никитине, с которым Фриске встречалась на протяжении пяти лет.

Знакомство Фриске и Никитина произошло на работе — молодой человек трудился танцором в группе певицы. Недавно Петр сделал следующее признание: он не мог себе представить, что когда-то его будут связывать близкие отношения с Жанной. Он уточнил, что именно певица сделала первый шаг на пути к построению отношений.

«Когда мы приехали к ней домой, то меня накрыла вся реальность. Я обычный парень, нахожусь с Жанной Фриске», — поведал Никитин, которому, впрочем, не удалось выстроить длительные отношения с артисткой.

В наибольшей степени Петра возмущало то обстоятельство, что вокруг Фриске постоянно находились знаменитости, с которыми ей приписывали романтические отношения. Чувство ревности оказалось доминирующим, поэтому Никитин поставил жесткое условие своей избраннице: либо семья, либо карьера. Артистка очень быстро остановила свой выбор на работе, после чего их отношения начали угасать.

Примечательно, что Петр Никитин начал делать откровенные признания лишь через несколько лет после смерти Жанны Фриске. Этот момент натолкнул некоторых поклонников прийти к выводу, что на самом деле молодой человек выдумал роман с певицей. Впрочем, такие предположения не подтвердились, так как нашлись свидетели близких отношений танцора и певицы.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *