Какими будут смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 Plus?
После целого месяца поступающих слухов, связанных с внешним видом флагманов от Samsung, кажется, всё встало на свои места и теперь точно можно понять, какими получатся Galaxy S8 и S8 Plus. Да, в 2017 году компания не покажет отдельную Edge-версию смартфона, потому что обе модели S8 будут иметь закруглённый по краям дисплей. Чтобы уберечь смартфон от повреждений, советуем купить чехол samsung galaxy s8 на e-star.com.ua, там взвешенные цены и широкий ассортимент.

Ни для кого не секрет, что экраны смартфонов практически лишатся рамок (например, в Galaxy S8 Plus дисплей будет занимать 83 или 85% от всей поверхности), а это значит, что пропадёт и физическая кнопка управления, которая была в девайсах S-серии на протяжении семи лет! Получается, сканер отпечатков будет перенесён в другое место, а именно на заднюю панель устройства слева от модуля камеры, который, кстати, совсем не будет выступать из корпуса. Правда, вряд ли такое расположение сканера будет удобно для левшей.

Помимо этого, флагманы получат дисплеи, соотношение сторон которых будет приближаться к значению 2 к 1, как на LG G6. Такой формат трансляции изображения удобен для просмотра сериалов и видео. Например, компания Netflix выпускает свои фильмы именно в таком формате. Если быть точным, то, вероятно, соотношение сторон в смартфонах будет равным 18.5 к 9, во всяком случае, на это указывает twitter-инсайдер Эван Бласс.

Отметим, что во флагманах прослеживаются интересные тенденции. Ориентация размера экрана на просмотр фильмов вызывает как минимум вопрос - почему? Неужели просмотр фильмов на мобильных устройствах носит настолько массовый характер, что смартфон нужно подгонять под размер кадра? Вспомните, когда вы сами смотрели фильм на мобильном. Но, с другой стороны, такой размер не мешает комфортно пользоваться телефоном или играть в игры, поэтому - а почему бы и нет?

На самом деле, до анонса устройств ещё довольно много времени и, вполне возможно, в Сеть попадёт какая-нибудь новая информация о девайсах.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *