Последние новости про Pokemon Go
Игра Pokemon Go совсем недавно появилась как приложение на мобильном телефоне, но уже успела завоевать сердца многих геймеров, которые благодаря игре выключили компьютеры и вышли на улицы города в поисках покемонов. По всем новостям СМИ сообщают новости про эту игру, которая успела взбудоражить весь мир за считанные дни. Кажется, что все начали сходить с ума. Эта игра напоминает книгу "Мобильник" Стивена Кинга.

Попробуем собрать все интересные новости:

- Дмитрий Маринивеч, отвечая на вопрос об угрозе жизни, ответил, что никакой угрозы нет и не может быть. Игра полностью безопасна.

- Уже распространяются способы как обмануть покемон гоу. Один из них читайте на ru-ipad.org.

- В интернет опубликовали видео–розыгрыш, где было указанно местонахождение редкого Покемона. В итоге туда сбежалось сотня человек, но найти зверюшку так и не удалось.

- Один из игроков за одну неделю успел поймать 142 покемона из ста пятидесяти. Все потому, что другие просто не вышли или находятся в разработке. Он прошел 150 км, чтобы все яйца вылупились.

- Дмитрий Песков сообщил журналистам, что тоже играет в игру, и на одной из конференций поймал покемона.

- Товары на eBay с этой тематикой возросли в спросе на пятьдесят семь процентов, и в данный момент находятся в топе, как самые популярные покупки.

- Наклейки на автомобиле появились в Новосибирске. На них изображен “покебол”. Они должны оповещать других водителей о том, что за рулет сидит охотник на покемонов.

- В Москве собираются выставить рекламу, чтобы она напоминала о правилах безопасности, которую должны соблюдать игроки.

- В Москве откроется служба помощи пакемоно-зависимым.

- В Кузбассе обратились с просьбой к разработчикам игры, чтобы они создали Кузбасского покемона.

- Доход разработчиков на сегодня составил больше 30 миллионов долларов.

- В Саудовской Аравии хотят запретить игру.

- В Египте увидели в пакемонах серьезную угрозу безопасности. Власти поставили специальные глушилки, которые не дадут играть. Правительство считают игру орудием шпионажа.

- Погиб игрок в Гватемале. Игрок и его брат ловили покемонов, и во время этого неизвестный открыл на них стрельбу, парень погиб. Как видим, в данном случае игра и стрельба никаким образом не связаны - неизвестный мог расстрелять любого, кто попался ему на дороге.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *