Домой Новости Где лучше купить билет на автобус онлайн?

Где лучше купить билет на автобус онлайн?

140
0

Как купить билет на автобус онлайн? Какие сайты самые популярные? У каких сервисов есть мобильные приложения для бронирования автобусных билетов? Плюсы и минусы Туту.ру, BlaBlaCar, Tickets.ru, Flixbus — где цены ниже и где удобный поиск? Ознакомьтесь с нашим списком самых надежных сайтов для покупки автобусных билетов в Интернете.

Flixbus

Крупнейшая в Европе автобусная сеть Flixbus была основана в Мюнхене в 2013 году. Лишь через несколько лет она вышла на международный рынок. Сегодня зеленые автобусы компании можно увидеть в 28 странах Европы.

Все автобусы максимально комфортны – розетки рядом с сиденьями, регулируемые спинки, большие расстояния между сиденьями, туалеты в салонах.

Онлайн вы можете выбрать и купить билеты Flixbus, а также отслеживать автобус.

Busfor

Эта услуга включает 5000 перевозчиков. С момента запуска (2012 г.) через Busfor было куплено более 300 000 автобусных билетов. Busfor работает в рамках собственной системы продажи билетов на автобусы GDS.

Система представляет собой комбинацию перевозчиков, автовокзалов и автовокзалов, которые позволяют быстро приобретать билеты онлайн с помощью простой формы. Пользователи могут выбрать лучший или самый дешевый билет на автобус и мгновенно забронировать его.

Unitiki

Unitiki тоже не перевозчик, он аккумулирует рыночные предложения и подбирает наиболее подходящие рейсы по запросам пользователей. на техобслуживании

Показаны его 20 000 рейсов от 2,5 тысяч перевозчиков. Здесь вы всегда можете найти актуальную информацию о расписании автобусов и наличии мест.

Infobus

Сайт Infobus позволяет купить автобусные билеты на рейсы из крупных городов России, просто указав время и направление. Вы также можете использовать дополнительные фильтры — сортировать по цене перелета, времени в пути или даже по рейтингу авиакомпании. У сервиса есть блог с интересными идеями для путешествий и полезными советами.

BlaBlaCar

Самое известное в мире сообщество попутчиков. На этой платформе водители ищут пассажиров, чтобы ехать с ними. Наоборот. В настоящее время у BlaBlaCar 65 миллионов пользователей в 22 странах. Ежемесячно 5 миллионов человек находят на платформе попутчиков.