Домой Новости Как пользоваться взломанными играми?

Как пользоваться взломанными играми?

68
0

Вы лучше понимаете искусство живописи, если знаете, как рисовать; даже немного. Хакерство относится к играм так же, как обучение рисованию относится к визуальному искусству.

Имея это в виду, ниже мы кратко рассмотрим четыре совета, которые помогут вам научиться играть во взломанные игры таким образом, чтобы в целом развивать ваши способности как игрока. Источник

  1. Ознакомьтесь с традиционными читами

Геймдизайнеры будут добавлять читы, когда нажатие на кнопки определенным образом может вывести вас на финальный уровень игры. Вы можете ввести определенное имя на табло игры и внезапно войти в «Режим Бога». Частично геймдизайнеры делают это, чтобы работать над игрой целесообразно, не застревая в навигации по ее различным уровням.

Разработчики игр также иногда оставляют пасхальные яйца в играх, доступных только через какой-то непрямой, заумный путь, требующий взлома.

  1. Изучите органические «хаки», основанные на технике

Официально было признано, что некоторые игры на многопользовательской арене Goldeneye являются читерством. Хотя вы не нарушаете правила, вокруг этой платформы построена «техника». Из-за того, как были сделаны игры, в них почти невозможно попасть.

Во всех играх есть возможность досадить и одолеть противников с помощью подобных «технических» хаков. Найдите их. Освойте их. Используйте их.

  1. Получите совет от профессионалов по законным приемам программирования (если хотите сами взламывать игры)

Затем займитесь программным обеспечением, так сказать, «в мельчайших подробностях». Вы можете начать с изучения руководств по взлому. Даже если вы уже являетесь опытным программистом, вы можете пропустить несколько приемов; всегда есть чему поучиться. На изучение такого взлома может уйти некоторое время, пока вы его не освоите, но вы можете это сделать, и вы получите удовольствие.

  1. Комбинируйте возможности играть во взломанные игры с друзьями

Когда вы и ваши друзья найдете взломанные игры, вы обнаружите, что можете играть в них в качестве согласованной группы во время онлайн-кампаний. Здесь могут быть этические проблемы, но есть и заметный потенциал для развлечения.