Домой Новости Видеорегистраторы UniView: преимущества моделей

Видеорегистраторы UniView: преимущества моделей

118
0

Китайская компания поставляет видеорегистраторы UniView в разных конфигурациях. Для изготовления продукции она использует инновационные технологии. Поэтому они стали популярными во всём мире. В ассортименте представлены устройства, работающие с 16 каналами и сохраняющие информацию объёмом до 16 терабайт. Качество видеорегистраторов уделяется большое внимание. Чтобы снизить процент брака, к оборудованию происходит многочисленные проверки в разных условиях, порой и весьма экстремальных.

Особенности и преимущества

Приобрести можно полный комплект оборудования, одной из частью которого является видеорегистраторы. К главным преимуществам относится:

  • устойчивость к вибрациям;
  • защита от пыли и влаги;
  • стойкость к переменной влажности;
  • работоспособность при повышенной температуре.

На каждое устройство полагается сертификат, который выдаётся после успешных проверок.

Любая модель видеорегистратора UniView отличается продуманностью, стильным внешним видом. При выборе нужно только учитывать место использования и дополнительные устройства.

Видеорегистраторы можно использовать для создания системы безопасности любого масштаба. Выбрать удобное решение следует исходя из классификации продукции на три категории- Easy, Prime, Pro.

Характеристики оборудования UniView

Для небольшого офиса или частного дома подойдёт линейка Easy, которая отличается доступной ценой и простотой установки. Для более крупных проектов стоит приобрести устройство Prime, у которых имеются расширенный функционал и высокая производительность. В оборудование категории PRo заложено ультравысокое разрешение и интеллектуальный анализ видеоконтента. Поэтому видеорегистраторы используются в самых сложных ситуациях.

Производитель предлагает модели с матрицами Sony Starlight, где светочувствительность доходит до 0,0002 люкс. Оборудование можно интегрировать с европейскими серверами.

В ассортименте компании имеются профессиональные модели с разнообразными функциями и экономичным устройством для частного использования. Видеорегистраторы поддерживают компрессия Ultra 265 и 5E совместимые с устройствами других производителей.