Домой Новости Авиакомпания S7 Airlines: лучшие варианты перелетов

Авиакомпания S7 Airlines: лучшие варианты перелетов

27
0

У многих из нас было странное ощущение, что наши уши затыкаются, когда мы летим в самолете. Для детей (особенно младенцев и малышей) это чувство может показаться еще более странным и даже пугающим. Но это нормальная часть полета. По ссылке вас ждет авиакомпания S7 Airlines.

Это ощущение, которое временами может быть очень неприятным, связано с изменением давления в воздушном пространстве за барабанной перепонкой (среднее ухо). В норме евстахиева труба, трубка, идущая от среднего уха к задней стенке глотки, расположенная сразу за носом, выравнивает давление воздуха в среднем ухе и снаружи, открываясь и позволяя определенному количеству воздуха попасть в среднее ухо. Когда ваши уши хлопают или хлопают при зевании или глотании, ваши евстахиевы трубы уравновешивают давление воздуха в среднем ухе.

Однако у детей относительно узкие евстахиевы трубы, которые не позволяют им хорошо выполнять эту функцию, особенно если они заблокированы слизью из-за ушной инфекции, простуды или отека или утолщения аденоидов (или вегетации).

Когда вы летите на самолете, занимаетесь подводным плаванием, взбираетесь на гору или даже едете в лифте небоскреба, давление воздуха уменьшается, когда вы поднимаетесь вверх, и увеличивается, когда вы спускаетесь. Если давление с обеих сторон барабанной перепонки не уравновешено, более высокое давление воздуха будет оказывать давление на одну сторону барабанной перепонки, вызывая боль. Вот почему многие младенцы плачут в последние несколько минут полета, когда атмосферное давление нарастает, когда самолет готовится к посадке.

Эта боль носит временный характер, не вызывает длительных проблем у детей и обычно проходит в течение нескольких минут, когда евстахиевы трубы открываются, и давление воздуха уравновешивается по обеим сторонам барабанной перепонки.

Если у вашего ребенка ушная инфекция, врач может порекомендовать вам отложить полет до тех пор, пока инфекция не пройдет. Это защитит вашего ребенка от болей в ушах, а также от возможного разрыва или перфорации барабанной перепонки. Для детей, у которых были ушные трубки, трубки помогут легче выровнять давление воздуха по обеим сторонам барабанной перепонки.