Домой Новости Идентификация киви: что важно знать?

Идентификация киви: что важно знать?

4971
0

Электронный кошелек — это цифровая версия платежной карты. Электронный кошелек может обрабатывать транзакции для вас простым и совершенным способом. Кошелек, установленный на мобильном устройстве, можно использовать в любое время. Узнайте зачем нужна идентификация киви по ссылке.

Просто нажмите на телефон, чтобы совершить транзакцию. Это связано с тем, что дебетовые и кредитные карты хранятся в мобильных кошельках. Электронные кошельки очень популярны, и ожидается, что к концу 2023 года их будет около 177 миллиардов. Развитые страны, такие как Южная Корея, очень зависят от электронных кошельков.

Портативность

Если вы используете электронный кошелек снаружи, просто протрите платежный терминал, чтобы оплатить и подтвердить покупку. Поскольку транзакция, которую необходимо выполнить, выполняется за считанные секунды, вы можете сэкономить много времени.

Во время путешествия не обязательно снимать большие суммы денег. Поскольку вы можете делать покупки за границей с помощью электронного кошелька, вы можете просто путешествовать.

По этому пункту безопасность дополнительно усиливается, поскольку нет необходимости носить с собой крупную сумму наличных денег.

Отслеживание расходов

Большинство электронных кошельков имеют функцию отслеживания расходов, которая помогает вам контролировать свои финансы. Трекер расходов предоставляет обычные отчеты о покупках. Фиксированный бюджет также может быть выделен для определенных категорий закупок, чтобы установить разумный бюджет.

Защита от мошенничества

Одним из основных приемов кошелька является шифрование данных. Это означает, что никто не имеет доступа к личной информации, такой как номера кредитных карт. Все транзакции кошелька используют случайный PIN-код или уникальный PIN-код. Только вы знаете эти коды и не можете повторно использовать их в других транзакциях.

Полного карточного счета в кошельке нет. Даже если есть конкретный человек, который хочет проверить вашу информацию о вашем кошельке, этот человек не может видеть номер карточного счета и не может сам пользоваться вашим кошельком.

Вознаграждение

Существует множество стимулов для клиентов использовать электронные кошельки, соответствующие способу оплаты. Воспользуйтесь множеством скидок на основные товары, такие как еда, бензин и т. д. Есть также бренды, которые работают с электронными кошельками, предлагая скидки пользователям электронных кошельков.

Объединить валюту пароля