Домой Новости GIGAsim: тарифные планы и выгода от использования

GIGAsim: тарифные планы и выгода от использования

79
0

GIGAsim, так называется магазин, предлагающий сим-карты.

Все предложения находятся в каталоге, выбрать можно как оператора, так и необходимый, подходящий именно вам тарифный план. Компания является официальным партером операторов мобильной связи. Вся работа абсолютно легальна. Тарифные планы и условия могут изменяться. 

При выборе необходимого тарифа учитываются следующие условия:

  • Насколько устойчив сигнал и какое качество связи, главное, чтобы проблем не было во время важного разговора;
  • Где действует пакет, распространяется его возможность на всю Россию или только осуществляется в определенном регионе, не забывайте, что люди мобильны и перемещаются в пределах страны и даже за границу;
  • Трафик, необходимо знать часто нужен интернет или редко, а может быть не нужен вообще, есть необходимость исключительно в общении по телефону, кому не нужен интернет, а кто без него жить не может;
  • Какая абонентская плата, выбирая сим-карту, следует подобрать выгодный тариф, не переплачивать за ненужные функции.

В зависимости от того, как будет использоваться связь, можно выбрать:

  • Предоставление пакета общения т 100 до 7000 минут;
  • Наличие безлимитных звонков;
  • С ограниченным либо с безлимитным трафиком;
  • С отсутствием лимита на мессенджеры и общение в социальных сетях.

GIGAsim поможет найти и подобрать именно то, что надо, без накруток и лишних ненужных, не употребляемых функций.

Выбранную симку по Москве и московской области доставит курьер, либо её можно получить в месте самовывоза. А за пределами столицы она попадет к покупателю по почте России.

Только GIGAsim поможет сделать связь еще более доступной и удобной. Оплатить выбранный тариф можно онлайн либо при получении сим-карты.

Операторы GIGAsim готовы в любое время проконсультировать и помочь в выборе с учетом конкретных предпочтений. Необходимо только оставить заявку на сайте и дождаться обратной связи.

Сохраняя свою репутацию, компания распространяет только надежные тарифы, поэтому никаких проблем с использованием связи не будет. Каждый, кто подал заявку, получит заветную симку, где бы он не находился, на просторах России, от Камчатки до Калининграда.