Домой Новости Популярные секс-игрушки для мужчин

Популярные секс-игрушки для мужчин

156
0

Первое, что нужно знать о секс-игрушках для мужчин, это то, что да, они существуют. Многих удивляет, что могут быть товары для мужчин. Советуют посмотреть обзор лучших игрушек для мужчин.

Люди часто думают, что вибратор, например, «очень гендерны и предназначены для женщин, но реальность такова, что все наши тела очень похожи. У всех нас есть нервные окончания, которые реагируют на вибрацию, прикосновение или стимуляцию». Хотя сексуальность очень личная вещь, мы решили найти множество секс-игрушки для самых разных предпочтений под руководством экспертов, которые знают лучше. Чтобы найти лучшие секс-игрушки для мужчин, эксперты поговорили с 16 разными людьми, включая владельцев и сотрудников секс-шопов, секс-педагогов, секс-терапевтов, секс-тренеров и секс-подкастеров.

Поскольку эксперты говорят, что в зависимости от типа удовольствия и игры, которую вы ищете, вам понадобятся разные типы игрушек, мы разбили их на категории — от колец до поглаживающих игрушек, игрушек для простаты анальных игрушек и других игрушек .— с наиболее рекомендуемой игрушкой, возглавляющей каждую категорию. Если знаете, какую категорию игрушек хотите, можете щелкнуть любую из связанных категорий в предыдущем предложении, чтобы перейти прямо к ней. Всегда можно выбрать лучшие эротические игрушки для взрослых.

Есть некоторые смазки для использования с этими игрушками; тем, кто хочет глубже погрузиться в смазочные материалы, следует ознакомиться с нашим полным руководством здесь .

Если вы думаете, что хотите попробовать игрушку, но, не знаете точно, с чего начать, рекомендуют приобрести вибрирующее кольца для члена. Вибрации могут многое добавить к общему опыту.

В то время как владелец получает преимущества ограничения кровотока, партнёр будет чувствовать эту вибрацию на своем теле во время полового акта.

Три эксперта, с которыми поговорили, сказали, что это кольцо для члена от Je Joue является лучшим в своем классе как по комфорту, так и по мощности. «Когда речь заходит о вибрирующих кольцах для члена, Mio занимает первое место в моем списке», — говорит Лиза Финн, бренд-менеджер и секс-педагог в Babeland . «Мотор мощный, несмотря на то, что кольцо не является громоздким, и он создает ощущение грохота, которое обеспечивает глубокую, проникающую вибрацию, доставляющую удовольствие обоим партнерам».

Сид Азми, сексуальный терапевт и владелец Pleaseв Бруклине, соглашается, отмечая, что тип вибрации имеет решающее значение, когда речь идет о таких высокотехнологичных кольцах, как это. «Некоторые продукты имеют громкий гул, а некоторые — плотный гул, с более короткими частотами и более «жужжащим» ощущением». Азми говорит, что для эрекционного кольца решающее значение имеет жесткое урчание. «Из-за того, что он расположен рядом с мошонкой, громкие вибрации могут вызвать боль у многих неосторожных самцов». Финн добавляет, что это кольцо «сделано из сверхэластичного, но прочного силикона, который обеспечивает удобную посадку на различных размерах», — еще один момент, поддержанный Азми. «Некоторые эрекционные кольца настолько крошечные и тугие, что это все равно, что обернуть тонкий кусок резины вокруг пальца. С этой точки зрения Mio превосходит конкурентов». Билли Прочида, ведущий подкаста The Manwhore, добавляет, что, несмотря на то, что Mio стоит недешево, это качественное кольцо, которое прослужит долгие годы.