Домой Новости Как выбрать хостинг: 4 основных критерия

Как выбрать хостинг: 4 основных критерия

108
0

Рынок хостинга веб-сайтов чрезвычайно конкурентен, и пользователю Интернета нелегко знать, кому можно доверять, чтобы поддержать его в его проекте. Выбор хоста для веб-сайта действительно является настоящей головной болью, которую некоторые люди пытаются решить, просматривая различные тесты и обзоры, которые можно найти здесь и там в Интернете. Затем они очень часто разочаровываются, когда обнаруживают, что последним значительно не хватает объективности, поскольку эти сайты часто находятся на оплате крупных веб-хостов, которые платят, чтобы получить выгоду от выгодного рейтинга. Кроме того, вместо того, чтобы рассказывать вам, какие веб-хосты являются хорошими, мы предлагаем вам статью, в которой представлены критерии, которые следует учитывать, чтобы сделать осознанный выбор. Мы выделили 4 основных из них, другие также могут быть интересны. Вы найдете хостинг который соответствует всем им здесь.
размещение
1 / Доступность и качество технической поддержки

Когда вы возглавляете проект веб-сайта, вы должны знать, что хост вашего веб-сайта будет одним из ваших основных контактов. Вы оцените, что они оперативно реагируют на вас и что они могут предоставить вам решения технических проблем, с которыми вы, вероятно, столкнетесь.

Действительно, как и любой руководитель проекта в мире Интернета, именно к хосту вашего веб-сайта вы будете направлять себя, когда ваш сайт замедляется или, что еще хуже, когда происходит прерывание обслуживания.

Также качество и доступность техподдержки, несомненно, являются важным критерием при выборе хоста.

В связи с этим следует отметить, что тяжеловесы отрасли редко бывают теми, кто в ней блистает. Надо сказать, что чем больше клиентов, тем больше они рискуют потерять свою поддержку из-за запросов. В такой ситуации качество обслуживания клиентов, несомненно, ухудшается.
2 / Цена

Когда вы смотрите на предложения различных хостов веб-сайтов, становится ясно, что есть что-то по любой цене.

Однако должна ли цена быть критерием выбора? Да, но, вероятно, не так, как вы имеете в виду! Идея не в том, чтобы выбрать самый дешевый хост.

В частности, мы не рекомендуем вам выбирать бесплатный хостинг по той простой причине, что он не сможет предложить вам техническую поддержку и даже гарантировать безупречную безопасность ваших данных.

Как только это исключение будет выполнено, вам предстоит увидеть предложение, которое, по вашему мнению, лучше всего соответствует вашим потребностям, с ценой, которая явно ниже, чем у конкурентов, что может вызвать опасения по поводу менее полного обслуживания.
3 / Масштабируемость размещения

Когда руководитель проекта запускает сайт, он не всегда знает, насколько он будет успешным.

Чаще всего он выбирает для начала базовый хостинг, говоря себе, что затем обновится, если этого требует проект.

Аналогичным образом, в постоянно развивающейся ИТ-среде (новые языки разработки, инновационная архитектура и т. Д.) Вы имеете право ожидать от хоста, что его предложения адаптируются к изменениям в отрасли.

Так что вам решать, какие исследования и разработки проводят различные хостинг-провайдеры. Как правило, тяжеловесы в этом секторе имеют большие бюджеты, выделяемые на эту опору, но небольшие конструкции иногда выполняют качественную работу с меньшими бюджетами.

Одно можно сказать наверняка, масштабируемость размещения заслуживает вашего внимания.
4 / Желаемая степень автономности

В зависимости от размера вашей структуры и ее организации вы можете воспользоваться помощью в управлении вашим жильем.

Степень автономии, которой вы хотите пользоваться, скорее всего, будет определять ваш выбор веб-хостинга. Последнее должно фактически варьироваться в зависимости от того, хотите ли вы управлять своим хостингом в одиночку, доверить его техническому специалисту своей компании или передать его третьей стороне через аутсорсинг.

Поэтому вам следует отдать предпочтение хосту, предлагающему эргономичный и эффективный веб-интерфейс, если вы планируете управлять своим хостингом в одиночку. И наоборот, если вы выберете аутсорсинг, выберите поставщика услуг с хорошей репутацией и признанным своей надежностью и профессионализмом.