Домой Новости Как выбрать лубрикант?

Как выбрать лубрикант?

63
0


Если вы считаете что смазка необходимо только девушкам сухим влагалищем, то ошибаетесь. На самом деле они незаменимы в интимной жизни. Даже красотки с портала https://relaxdnepr.com не пренебрегают лубрикантами. Есть много причин, по которым слизистая вульвы теряет эластичность. Иногда из-за гормональных изменений во время климакса, кормления груди или беременности нарушается кровоток. Интимный гель помогает взять на себя функции увлажнения. Таким образом, проникновение снова становится приятным и боль пропадает. Вещества идеально подходят для мастурбации. Они дают возможность игрушкам без проблем проникать внутрь. И, конечно же, без таких жидкостей невозможно представить себе анальное совокупление.

Виды

Сейчас существует множество лубрикантов. Мы перечислим основные виды их:

  • На масляной основе. Такие покупки очень экономичные и невероятно скользкие. Их нельзя применять с изделиями из латекса. Масло разрушит этот материал очень быстро.
  • На водной основе. На ней производится большинство лубрикантов. Таким образом, кондомы, колпачки и игрушки не будут повреждены при контакте. Но при этом подобные жидкости не слишком долговечны. Сразу нужно покупать большую упаковку.
  • С силиконом. Он не испаряется за пару минут, но при этом стоит дороже. Его недостаток в том, что он оставляет пятна на одежде и на простынях.

Какую смазку, где использовать?

Вещества на водной основе легко смываются и не имеют запаха. Но их лучше не использовать в душе или ванной. В жидкости они быстро растворяются и удовольствие не получится. Для подобных утех используется средства с силиконом. Они устойчивы к влаге и часто применяются как массажные масла. Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию.

Для анального совокупления необходимы гели. Есть специальные средства для анала. Они гарантируют длительное скольжение, потому что в них часто добавляются полезные ингредиенты.

Для оральных ласк важно подбирать вещества с приятным вкусом. Обязательно обратите внимание на информацию на упаковке. Если у вас есть определенные вкусовые предпочтения, вы всегда обнаружите в магазине лучший вариант. Ведущие бренды, предлагающие красочные смазки для экзотического интима и вкусных ласк с клубникой, бананом, ананасом, шоколадом. Они не содержат красителей, сахара, а также совместимость с любыми презервативами.