Домой Новости Все тайны NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti раскрыты

Все тайны NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti раскрыты

105
0

Новая разработка компании Nvida стала предметов бурных обсуждений и споров, пытаясь понять, чего ожидать от NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti. Больше никаких тайн. Мы раскроем все тайны новой видеокарты.

NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti – новейшая модель видеокарты, выпущенная небезызвестной компанией NVIDIA. Главной ее особенностью стала рекордная производительность. Модель значительно опережает своих предшественниц, что выделяет ее из всего многообразия, предложенного на рынке, и делает интересной для геймеров.

NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti дает пользователям новые игровые возможности. Процессор, который стал основой представленной модели, содержит:

  • 28 млрд транзисторов;
  • 82 мультипроцессора SM;
  • 82 ядра RT;
  • 328 тензорных ядра;
  • 10 496 ядер CUDA.

Благодаря такой «начинке» NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti стала самым привлекательным вариантом для современных геймеров. Процессор обеспечит высокое качество работы видеокарты и предоставит пользователю новые игровые возможности.

Сравнивая NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti с картами Turing, можно заметить интересный факт – тензорных ядер у новой видеокарты стало гораздо меньше, а RT ядер больше. Но и это еще не все. Примечательно то, что качество и тех, и других ядер улучшилось в разы. Это говорит о высоком качестве изображения.

После того, как компания опубликовала фото новой видеокарты, мы можем говорить не только о технических характеристиках, но и о внешнем виде NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti. Модель имеет интересные особенности:

  1. Форма у NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti «неправильная».
  2. 20-фазная подсистема питания скомпонована очень плотно.
  3. Разъем дополнительного питания расположен довольно необычно.

Как мы можем видеть, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti является действительно уникальной. Ее технические характеристики говорят не только о стабильности работы, но и о принципиально новых возможностях, которые открываются геймеру при ее использовании. Конечно, нельзя не отметить и то, что компания-производитель обеспечила высокое NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti. Купить эту видеокарту можно в нашем магазине. И сделать это, непременно, стоит. Она откроет вам принципиально новые возможности и заставит «другими глазами» взглянуть на изображение.