Домой Новости Что такое электронные сигареты?

Что такое электронные сигареты?

114
0

На сегодняшний день существует несколько неоднозначных исследований по этой теме. Два рандомизированных контролируемых исследования, проведённые специалистами sigara.ua показали, что электронные сигареты с никотином могут помочь взрослым курильщикам бросить курить в долгосрочной перспективе по сравнению с плацебо (без никотина). Однако существующие исследования имеют некоторые ограничения, в том числе небольшое количество испытаний, небольшие размеры выборки и большие оценки неопределенности. Здесь можно купить электронную сигарету.

В 2019 году среди взрослых пользователей электронных сигарет в целом курили 36,9%, 39,5 % курили раньше, а 23,6% никогда не курили.
Внутри электронных сигарет происходит образование аэрозолей при нагревании жидкости. Она чаще всего будет содержать никотин. Этот наркотик вызовет привыкание. Его содержат обычные сигареты, сигары, иные табачные изделия. Например, ароматизаторы и другие химические вещества. Они способствуют образованию аэрозоля. Пользователь всегда будет вдыхать аэрозоль внутрь легких. Наблюдатель также может вдохнуть этот аэрозоль, если пользователи выдохнут воздух.
Электронные сигареты sigara.ua могут помочь небеременным взрослым курильщикам, если они используются в качестве полной замены для всех сигарет и других курительных табачных изделий.
Использование электронных сигарет иногда называют вейпингом.
Среди взрослых, употребляющих электронные сигареты, процент никогда не куривших сигарет выше среди людей в возрасте 18–24 лет (56,0%) и ниже в старших возрастных группах.

Есть разные названия электронных сигарет. Они называются электронными сигаретами, электронными кальянами, модами, вейп-ручками, вейпами, резервуарными системами, электронными системами доставки никотина.
В 2020 году 3,6 миллиона учащихся средних и старших классов в США использовали электронные сигареты за последние 30 дней, в том числе 4,7% учащихся средних школ и 19 человек.6% старшеклассников. Это меньше, чем в 2019 году.
В 2019 году 4,5% взрослого населения США использовали электронные сигареты.
Некоторые электронные сигареты выглядят как обычные сигареты, сигары или трубки. Некоторые из них напоминают ручки, флешки и другие предметы повседневного обихода. Более крупные устройства, такие как резервуарные системы или «модники», не похожи на другие табачные изделия.
Молодые люди в США чаще используют электронные сигареты, чем взрослые.
Электронные сигареты можно использовать для доставки марихуаны и других наркотиков.

Электронные сигареты бывают всех форм и размеров. В большинстве есть аккумулятор, нагревательный элемент и место для жидкости.