Домой Новости Выбор номера — золотые номера Vodafone

Выбор номера — золотые номера Vodafone

93
0

У некоторых мобильных номеров есть особый статус. Эти комбинации называются золотыми. Происходит это из-за того? что номер легко запоминается и состоит из сочетания, которое сразу же ложится на слух.
В чем преимущества золотых номеров?
Получить такую комбинацию не так просто. Эти номера выносятся из общего каталога и продаются по наценке. Однако переплатить за услугу выгодно. Речь идет о следующем:
Это лучшее решение для бизнеса. Последние золотые номера Vodafone можно приобрести перейдя по ссылке. Это поможет компании выгодно представить себя перед потенциальными партнерами и клиентами. Запомнить удобное сочетание можно с первого раза.
Это перспективный имиджевый ход. Красивый номер стильно смотрится на визитке, на рекламном баннере или на веб-сайте. Обычно эта информация выносится на передний план, благодаря чему случайный посетитель того же веб-ресурса сразу же понимает, куда ему нужно звонить.
Это идеальный вариант для создания индивидуального бренда. Если речь идет не о компании, а о личности, то наличие золотого номера становится обязательным условием. Это сразу же показывает статус и уровень человека.
Оформление золотой комбинации цифр для телефона не займет много времени. По сути, пользователь получает ту же симку. Но мобильные операторы могут предложить и дополнительные опции.
Что еще учесть перед покупкой сим-карты?
Такая услуга сегодня есть у любого оператора. Доверять стоит не всем. Нужно уточнить репутацию качество связи и наличие дополнительных функций.
Некоторые провайдеры для обладателей золотых номеров предлагают индивидуальные тарифы. Это помогает на свое усмотрение настроить мобильный интернет, корпоративные звонки, а также разговоры между регионами и пользователями симок от других операторов. Все это самым непосредственным образом влияет на перспективы бизнес-проекта.
Если речь идет о создании имиджа, то не стоит забывать и о марке телефона. Понятно, что пользоваться золотым номером на кнопочным телефоне как минимум нецелесообразно. Флагманский гаджет от Samsung или Apple с этой точки зрения выглядит куда лучше.