Домой Новости Лепной декор : популярный способ обновления фасада

Лепной декор : популярный способ обновления фасада

57
0

Лепнина из пенополистирола — простой способ изменить стиль в гостиных. А знаете ли вы, что такие украшения можно использовать и на фасадах зданий? Откройте для себя 7 примеров фасадных украшений из полистирола и узнайте, как их можно использовать! Отдельно отметим, что если вас интересует лепной декор для фасадов, то вам нужно посетить данный сайт.

Окружение окон фасадным декором из полистирола — отличный способ оптически увеличить оконные рамы. Кроме того, таким образом вы приобретаете цветовое разнообразие на фасаде — например, белые полосы вокруг окна смягчают более смелые цвета штукатурки на здании.

Стоит знать, что лепнина из полистирола — дешевый и простой в установке способ украшения жилых домов. Декоративные элементы чаще всего рассчитаны на установку на специализированный клей для полистирола.

Карнизы — это фасадные украшения из пенополистирола, которые имеют множество применений. Можно упомянуть, например, надоконные, подоконные, промежуточные карнизы, подкровельные, балконные или подоконные карнизы. Благодаря им вы легко можете придать всему дому более декоративный характер — наполненный мелкими орнаментами и со вкусом выполненными деталями.

Другим украшением фасада дома являются пилястры из пенополистирола. Это плоские столбы, закрепленные на стенах, из которых можно сделать очень привлекательные обрамления входной двери, а также украшения, окружающие окна.

Рустикация — это декоративный прием, благодаря которому на фасадах построек можно получить эффект, имитирующий облицовку дома каменной стеной. До сих пор русты производились путем проточки фасадной штукатурки, но теперь их можно заменить готовыми украшениями для фасада дома из полистирола. Этот метод проще, дешевле, быстрее и, что не менее важно, не требует вмешательства в штукатурную структуру на постройках.

Колонны перед домом — культовое украшение, которое уже много лет пользуется неослабевающей популярностью. Их традиция восходит к древним временам, но с течением веков их использование изменилось. Колонны из пенополистирола — это украшения внешнего фасада 21 века — недорогие, легкие, но столь же эффективные, как и кирпичные, они станут отличительной чертой вашей собственности среди других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here