Домой Новости АПК СЕКТОР-М1 — устройство для удаленной идентификации от разработчика «КОМСЕТ-сервис»

АПК СЕКТОР-М1 — устройство для удаленной идентификации от разработчика «КОМСЕТ-сервис»

31
0

АПК СЕКТОР М1 — устройство для удаленной идентификации от разработчика «КОМСЕТ сервис»Оборудование предназначено для удаленной идентификации, а также мгновенного определения местонахождения персонала/движимого имущества компании.

Как устроен АПК СЕКТОР-М1

Для поддержания работы оборудования производитель использовал технологию радиочастотной идентификации или RFID. Функционал обеспечивает бесконтактную идентификацию при помощи радиосигналов небольшой мощности.

Функциональные возможности оборудования:

  1. Мониторинг персонала.

    Сюда входит: отслеживание местоположения в режиме реального времени, построение маршрута перемещения сотрудников за определенный временной период, определение статуса и местонахождения каждого из сотрудников. Также оборудование позволяет фиксировать время входа/выхода и количество проведенного времени на определенном участке, например, в зоне с повышенным уровнем опасности.

  2. Мониторинг групп.

    Устройство позволяет осуществлять логическое связывание отдельных меток в группу для дальнейшего непрерывного наблюдения. В случае удаления меток друг от друга на критическое состояние может сработать аварийная сигнализация, как и в случае изменения маршрута всей группы. Кроме того, срабатывание аварийного сигнала можно настроить так, что при пребывании группы в зоне повышенной опасности больше положенного времени будет включаться сигнализация.

  3. Поддержание безопасности на объекте.

    Функционал устройства СЕКТОР- М1 позволяет осуществлять идентификацию объектов, ограничивать доступ в служебные помещения, запускать срабатывание аварийной сигнализации в случае отклонения маршрута или выхода за пределы контролируемой зоны или при нажатии персональной радиометки/полной неподвижности сотрудника. Система получает данные от систем видеонаблюдения и емкостных данных, поэтому помогает более эффективно отслуживать случаи проникновения в охраняемую зону.

  4. Дополнительный функционал.

    Компания-разработчик предусмотрела возможность подключения дополнительных функций. Например, можно настроить автоматическое срабатывание электрических замков, освещения и других исполнительных устройств. Есть опция направленного видеонаблюдения за одним сотрудником. Все данные хранятся в базе, аварийные сообщения передаются по почте или смс — в зависимости от настроек. Также предусмотрена возможность создания электронной карты всей территории и привязки к ней локальных контролируемых объектов. Есть функция для создания уникального сценария реагирования в случае определенных инцидентов.

Больше актуальной информации о системе «СЕКТОР-М1» и других разработках компании «КОМСЕТ-сервис» можно найти на официальном сайте https://www.komset.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here