Домой Новости Resident — секретные шпионы в Вулкан Платинум

Resident — секретные шпионы в Вулкан Платинум

55
0

Resident — секретные шпионы в Вулкан Платинум

Отечественная компания Игрософт является бесспорным лидером в производстве увлекательных юмористических игровых автоматов, которые по сей день пользуются отличным спросом среди многомиллионной армии поклонников интернет-игры. Посетители заведения Вулкан Платинум относятся к их числу.

В основе сюжета — история разведчика, который очень любит свою работу. Главный персонаж обязательно появится на экране, когда геймер запустит вращение виртуальных барабанов. Запустить официальную версию онлайн-игры в казино Вулкан Платинум можно по ссылке https://vulkanplatinum.com/game/view/demo/rezident .

Бесплатные автоматы Резидент — получите крупное вознаграждение

Так как симулятор посвящен шпионской профессии, по понятным причинам в числе основных картинок присутствуют следующие:

  • пулемет;
  • золотая монета;
  • противогаз;
  • медаль в виде звезды;
  • пистолет;
  • журнал.

Золотая монета — наиболее прибыльный символ, который увеличит вашу ставку в 5000 раз. Роль Дикого знака досталась огнетушителю. Его функция заключается в замене недостающих картинок на экране для формирования призовых комбинации.

Сейф — бонусный знак, активирующий доступ в призовой тур, состоящий из двух этапов. В первой части необходимо открыть последовательно пять металлических ящиков, избегая пустого. Вторая часть — турнир на проверку интуиции. Угадай, за какой из двух дверей спряталась блондинка Кэт, получив в награду крупное вознаграждение. Кроме бонус-раунда, увеличить свой доход можно в риск-игре. По ее правилам, сразитесь с виртуальным дилером, поочередно открывая карты.

Механика — простота и функциональность

В плане функциональной части аппарат Резидент ничем не отличается от своих соратников: 5 барабанов и 9 активных полос — что может быть проще такого наполнения. Чтобы управлять основным процессом, разработчики создали виртуальную панель с кнопками. Она находится под игровым полем и полностью соответствует моделям механических аппаратов. Ее простота и удобство — хороший старт для новичка. Ведь разобраться в управлении сможет каждый желающий.

Resident — секретные шпионы в Вулкан Платинум

Интересный сюжет, колоритное изображение, тематическая символика и простой лаконичный интерфейс — вот что привлекает игроков в моделях отечественной компании. А динамичный геймплей позволит окунуться полностью в игру, выбирая деморежим или платный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here