Домой Новости Русская жительница Голландии заявила, что в деле MH17 есть большая надежда

Русская жительница Голландии заявила, что в деле MH17 есть большая надежда

10
0

Русская жительница Голландии заявила, что в деле MH17 есть большая надежда

Гражданка Голландии Наталья Воронцова, проживающая в РФ, высказалась о деле по крушению малайзийского «Боинга» рейса MH17. Об этом она сообщила в интервью обозревателю «ПолитНавигатора» Валентину Филиппову.

Собеседница «ПолитНавигатора» рассказала, что адвокаты подают большую надежду в этом деле и хорошо работают.

«Адвокаты, во-первых, давят на то, что Украина не закрыла воздушное пространство, давят на то, что доказательная база основывается в основном на информации от СБУ. Хорошо они все раскопали и аргументировали. В общем, подают надежду», — заявила Воронцова.

Она добавила, что активистка Лена Плотникова пришла к зданию суда с фильмом «Призыв к правосудию», чтобы там приняли во внимание не только показания рассказывающих про ЗРК «Бук» свидетелей, но и тех, кто в этой киноленте.

Воронцова подчеркнула, что адвокаты также уделили внимание тому, что эти свидетели не такие, как выдвигает Украина, поскольку они без масок, со своими именами и с неизмененным голосом.

«Ну, мне кажется, что процесс этот будет идти долго, годами, но в результате справедливость восторжествует. Мы все равно узнаем правду», — заключила она.

Ранее Министерство юстиции РФ получило уведомление от ЕСПЧ об иске Нидерландов к Москве по делу о рейсе MH17, сообщал RT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here