Домой Новости Ким Кардашьян не в восторге от политических амбиций своего мужа Канье Уэста

Ким Кардашьян не в восторге от политических амбиций своего мужа Канье Уэста

9
0

Ким Кардашьян не в восторге от политических амбиций своего мужа Канье Уэста

Происходящее в браке 39-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста в последнее время напоминает настоящий сериал с уже готовым сюжетом. Сейчас супруги, чей брак, похоже, дал трещину, пытаются спасти свои отношения на частном острове, куда они улетели несколько дней назад.

Рэпер, который в прошлом месяце подал заявку на регистрацию своей кандидатуры на президентские выборы в США, по словам источника, ясно дал понять, что собирается принять участие в президентской гонке. Однако его жена, которая всегда поддерживает мужа, на этот раз его решение не разделяет.

Ким не в восторге от всего этого. Но в конечном счете это не то, на чем она сейчас сосредоточена. Она просто хочет сделать то, что лучше для их детей. И сейчас она думает, что поиск способа спасти брак — это самое лучшее в данной ситуации,

— сказал инсайдер.

Ким Кардашьян не в восторге от политических амбиций своего мужа Канье Уэста

Он добавил, что телезвезда очень устала из-за всего происходящего, и ей в последнее время было сложно ясно мыслить, разрываясь между работой, детьми и новыми вспышками биполярного расстройства у мужа.

Несмотря на то что заявку на участие в выборах Канье подал на фоне обострения у него биполярного расстройства, он уже заручился поддержкой представителей Республиканской партии, которые пытаются внести его имя в бюллетени во многих штатах, а также адвоката Дональда Трампа. Сам Уэст, победа которого на выборах в принципе невозможна, учитывая, что его кандидатура не будет представлена в бюллетенях многих штатов, тем не менее задался целью победить, о чем он накануне сообщил в своем твиттере.

Трамп о своем «сопернике» высказывается довольно комплиментарно и говорит, что Канье ему нравится.

А вот Ким, по словам источников, очень обеспокоена психическим здоровьем мужа и хочет, чтобы он обратился за надлежащей помощью. Канье же к советам и просьбам жены не прислушивается.

Ким Кардашьян не в восторге от политических амбиций своего мужа Канье Уэста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here